Обули вчера-сегодня ботинки ре й ма от дасены. Не знаю, может в них жарко конечно еще. Но носки и ботинки у нее внутри мокрющие, хоть выжимай! Никогда такого не было! Это свойство этих ботинок что ли? Я про такие:
[ссылка-1]
И что и у кого купить теперь? Размер 30
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Детская обувь)

Какая обувь на ногах у 5-6 леток сейчас? И где это купить?
01.10.2017 17:51:38, Oleano11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
суперфит кроссы повыше, но есть и рихтер потеплее на флисе, все из ЗШ Германия покупаю в запас на след размер всегда .
Еще в такую погоду раньше носили Паблоски и Чао (на коже и флисе бывают).
Геокс именно с юкса есть, но всетаки они не кожаные и потеют ноги , не очень понравились теперь для мелкой, а вот старшая из них не вылезает сейчас прям. 01.10.2017 22:11:19, irenkh
Еще в такую погоду раньше носили Паблоски и Чао (на коже и флисе бывают).
Геокс именно с юкса есть, но всетаки они не кожаные и потеют ноги , не очень понравились теперь для мелкой, а вот старшая из них не вылезает сейчас прям. 01.10.2017 22:11:19, irenkh

сейчас носим на капронки, потом после 0 - на тонкие хлопковые колготки, в -15 еще носочек могу надеть, не шерстяной - обычный хлопковый.
легкие, не промокают, очень аккуратные на ноге, даже если велики на размер, не растягиваются и не вытираются липучки, нос не сбивается, не особо скользкие, внутренняя шерстюшка не вытирается.
01.10.2017 20:04:57, Красота в глаз.!
Почти пятилетний носит осенние экко. А такую рейму старший носит от околонулевых температур и до снега/льда - скользко в них, сейчас в них жарко.
01.10.2017 19:57:06, Персикова Кира

сбоку молния, удобно

ножка теплая, никогда не мокрая
покупала в магазине, сейчас на следующий размер записалась в системе - жаль, плохо собираются, придется весной снова в магазине покупать, видимо:( 01.10.2017 19:35:07, EugenieG
ре*ма вообще обувью не славится. Плохенькая у них обувь. Мой сейчас ботинках нубуковых Геокс, не мерзнет и не потеет:)
01.10.2017 18:27:22, Наталия1974
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.