По результатам опроса, в понедельник утром открою закупку по Детским и подростковым чемоданам фирмы Arte, это фабричный качественный Китай. Детские и подростковые чемоданы фирмы Arte, а именно чемоданы 16", 18" и 20". В Москве они представлены всего в трех интернет-магазинах.
ссылка на опрос: [ссылка-1]
Принты разные, забавные и сказочные.
Есть размеры:
16 дюймов для детей от 3-7 лет
18 дюймов для детей от 5-9 лет (хотя с такими размерами и взрослые ездят, это максимальный размер допущенный в ручную кладь)
20 дюймов для детей от 8 лет и до 99 лет, я сама езжу с 20 дюймовым чемоданом.
Выкуп чемоданов будет еженедельный, по наличию на складе. Обновление на складе ежемесячное. Так что, максимальный срок ожидания чемодана, если он не в наличии 4-5 недель.
Заказывая чемодан, будьте готовы забрать его уже в ближайшую общую встречу, это товар габаритный и хранить мне его будет негде. Т.е. делайте заказы обдумано!!
Пока закупку буду собирать в других товарах, но запросила разрешение в оптоловере. Может разрешат, там удобнее и для организатора и для участников.
Орг % - 10 (без предоплаты)
Встречи:
можно ежедневно забрать из дома Люблино (10 мин транспортом, время по согласованию;
Волгоградка по субботам(общая)- бесплатная
Тула по субботам - курьерская раздача - 100 р/чемодан (так как груз габаритный)
Паровоз в Перово trolik - 100 р/чемодан( т.к. товар габаритный). (условие паровоза, забрать за три дня после получения рассылки от паровоза)
Осуществляется курьерская автодоставка - 500 р заказ, пеших курьеров на габаритный груз у меня нет.
Чемоданы фирмы Arte, это качественный поликарбонат, без всякого специфического запаха, ручка в основном в трех положениях, кроме некоторых артикулов, колесики на подшипниках, внутри ремни, отделение на молнии, карманы, кодовые замки. Все чемоданы поставляются в транспортированной пленке, ее можно удалить перед началом эксплуатации (хотя мы две поездки с ней проездили, это как дополнительная защита для пластика при транспортировке. Не на всех чемоданах пленка идеальна, но если повезло и она цельная, я бы не снимала. Чемоданы в основном в коробках, идут без этикеток, это специфика компании. Этикетки лепят уже в розничных стационарных магазинах. Но, кто заказывал Китайские чемоданы в интернет-магазинах, об этом знают.
Цены разные: 16" - 2300-3200 (максимальная цена лишь в одной модели), 18" - от 2600-3000 и 20" от 2800 до 3700 руб/ зависит от дизайна (мультики самый бюджет).
У моей дочки чемодан служит уже 3 год. Качество отличное.
Например, фото 18" и 20" чемоданов, такие же принты есть 16":
из представленных, самые дорогие Майнкрафт и Кошки.
каталог доступный к заказу:
16" чемоданы для детей 3-7 лет [ссылка-1]
18" чемоданы для детей 5-9 лет [ссылка-2]
20" чемоданы для детей и подростков от 8-99 лет [ссылка-3]
Раздел: Анонсы

Анонс. Детские и подростковые чемоданы
01.10.2017 09:08:35, lilia-a
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.