Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
anchutka

Видимо старость подкралась незаметно...

Уже вырубает, спать хоунемогу, а рассылка от оргов в опто так и не пришла... сижу на конвертах, а инфы нет. Может что-то у меня там с почтой, может кто-нибудь получил рассылку по поводу Тулы на завтра от AcurA и жу4ок ?
29.09.2017 22:20:27,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Для начала надо на встречу записаться, ко мне на тулу вы не записаны ни в опто, ни на семье 29.09.2017 22:35:52, AcurA
anchutka
да, действительно, сейчас вижу. Но странно, помню, что записывалась еще вчера... и к жучку тоже.может сбой какой-то.
я сейчас записалась. Это не поздно?
29.09.2017 22:43:29, anchutka
не поздно) 29.09.2017 22:56:03, AcurA
anchutka
уф... спасибо 29.09.2017 23:00:13, anchutka
Innulik
Ооо, у меня такое уже не раз было, считаю, что записалась, а оказывается нет) уже раз так пролетела, все ждала рассылку в субботу и только потом поняла, что сама *ура)) теперь проверяю записалась или нет по несколько раз. Эх, склероз родимый подкрался незаметно) 29.09.2017 22:49:44, Innulik
и у меня так раз было (( 30.09.2017 01:16:58, энн
anchutka
:))) может и склероз, а не сбой. Только почему-то в голове точно отложилось, что записалась... Слушай, Иннуль, если не записалась на самом деле, а в памяти отложилось, что записана, то мне нафиг страшно... что это? это сбой в голове... не хочу склероз:) 29.09.2017 22:59:44, anchutka
Innulik
мне уже не страшно)) танакан, мексидол уже мои друзья)) что ж делать, возраст берет свое, от него не спрятаться, не скрыться)... 29.09.2017 23:38:24, Innulik
у меня такое началось с тех пор, как наподписывалась на рассылки. В "участнике" видишь голубую книжечку - вроде как записался на встречу, а фигвам( Я буквально в прошлую субботу так пролетела мимо кассы, тоже все сидела рассылку ждала и машинок. Прочухалась только ближе к ночи уже, что что-то не так :)) 29.09.2017 22:59:29, Малиновка
Kuzyavaya
Ты хоть знаешь, что завтра тебе ехать. А я так от орга ответа и не дождалась. Даже не понимаю, надо ехать или нет. 29.09.2017 22:32:36, Kuzyavaya
anchutka
а каски, машинки? 29.09.2017 22:48:10, anchutka
Биссектриса ^^
Акура 29.09.2017 22:24:59, Биссектриса ^^
anchutka
Спасибо большое. 29.09.2017 22:47:41, anchutka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!