Получила сегодня сапожки и сумку.Все тако-о-ое красивое!!(Отдельное спасибо Кларе!!!) Но меня смущает небольшое отличие по цвету-сумка светлее,чем сапоги. Как считаете,это ничего?..
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мое ИМХО скорее всего совпадает с →
мое ИМХО скорее всего совпадает с Клариным - и очень хорошо, что тон чуть отличается, так они смотрятся гораздо гармоничнее. Несколько раз тут уже писали, что неактуальны полная идентичность цвета и материала аксессуаров с обувью, с одной стороны. А с другой - цветная монохромность с головы до пят - самый писк моды. Так что я вообще не исключаю, что такой нюанс, как у Вашего комплекта, может быть дизайнерской находкой.21.03.2009 23:11:43, Clumsy
очень красиво...:)))
очень красиво...:)))21.03.2009 20:14:06, Madam_sha
ПРОСТО ЗДОРОВО! Мне безумно нра! ПРОДАТЬ →
ПРОСТО ЗДОРОВО! Мне безумно нра! ПРОДАТЬ не хотите?21.03.2009 19:42:49, zedan
меня всегда полное совпадение смущает:)21.03.2009 15:24:57, OrangeJuice
Вы мне, Маша, уже свое фи высказали... Спасибачки. Хожу теперь с головной болью...21.03.2009 15:46:53, Просто Клара
фи не в виде ли пристроя?? может мне надо? блин , ну какая же я дура, что бросила ряды собирать- времени не было:((((((((((((((((((((((21.03.2009 16:23:56, МОТТИ льда
очень классное сочетание. главное, что →
очень классное сочетание. главное, что одного тона, оттенка -не знаю как правильно выразиться. ;) мне нравится!21.03.2009 15:19:24, pinkilis (в системе живафудав)
Знаете, я когда достала все это, чтобы →
Знаете, я когда достала все это, чтобы сфотографировать, сначала...эээ...удивилась. А потом когда вместе поставила, даж немного позавидовала, что ваш комплект различается немного, потому что мои сумка и сапоги голубого цвета абсолютно одинаковые, и вместе это выглядит как...ну...как будто вот так вот я вырядилась, сапоги и сумка одинаковые, я вся такая нарядная... Лучше бы различались они хоть немного. Я вот сумку наверное в пристрой отправлю из за этого.21.03.2009 15:06:12, Просто Клара
офф.. Спасибо ООООгромное за сарафан! ТАки влезла! Как на меня шили. Фон найду соответсвующий и сфотаю :) Сумка - это что-то!21.03.2009 15:57:30, Zабава Путятишна
я письмо отправила,посмотри плиз.21.03.2009 15:29:13, Ferrett
а я,наоборот,думала-мож мне сумку в пристрой отправить из-за разного тона,но я уже передумала!)))СПАСИБО за хорошо организованную закупку!21.03.2009 15:24:33, Морковка.
Ничего ,смотрится отпадно! Хваст давай.
Ничего ,смотрится отпадно! Хваст давай.21.03.2009 15:05:16, SWT
Мне очень нравится.:)21.03.2009 13:47:16, alexсашка
вместе смотрится очень хорошо.
вместе смотрится очень хорошо.21.03.2009 13:40:15, Ferrett
по моему совсем ниче страшного. особенно →
по моему совсем ниче страшного. особенно если учесть, что сапоги внизу, а сумка вверху:) т.е. обычно если не рядом, то такое не большое различие оттенков не заметно.21.03.2009 13:27:11, Паралоновая котлета
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!