Появилась Сара в желто-бирюзовых тонах и совунья Молли.Задумка кукол для уюта и благополучия, так как У всех кукол есть сумочки и в них денюшки, у Сары настоящая кожаная сумка))), все пальцы исколоты были пока сшила.Думаем уже на другими, с объемными лицами, конечно это сложнее, но и интереснее наверно)))Пока это интерьрные куклы,но хочется шить таких, чтобы и играли ими их новые владельцы...Пожелайте нам с дочкой удачи на этом поприще.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Хваст куклами
Наконец закончили работу с младшей дочкой над новыми куклами, маленькой Джилл( рожденственская кукла) мы хвастались уже, она живет у нас)))
Появилась Сара в желто-бирюзовых тонах и совунья Молли.Задумка кукол для уюта и благополучия, так как У всех кукол есть сумочки и в них денюшки, у Сары настоящая кожаная сумка))), все пальцы исколоты были пока сшила.Думаем уже на другими, с объемными лицами, конечно это сложнее, но и интереснее наверно)))Пока это интерьрные куклы,но хочется шить таких, чтобы и играли ими их новые владельцы...Пожелайте нам с дочкой удачи на этом поприще.

29.09.2017 20:41:14, ЛюдМила
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хочу девочку в фиолетовой шапочке) 29.09.2017 23:59:13, NafNaf

Молли совушка 3000р 30.09.2017 13:06:03, ЛюдМила

Я игральную куколку хочу для дитяти)))
Очень красивые, добрые! Хорошки-хорошки прям! 29.09.2017 23:25:53, Zабава Путятишна

Спасибо!
Еще раз посмотрела - сижу наслаждаюсь))
И в инстаграмме заведите аккаунт для кукол. И в ФБ. Мне кажется, что такие чудесные куколки пойдут в люди! 30.09.2017 00:13:11, Zабава Путятишна

Уверена, что у Вас с дочкой всё получится. Удачи! 29.09.2017 22:07:42, ИрТам
Обалденные!
Решите делать на заказ - свистните, я собираю таких 29.09.2017 21:14:48, Arcan
Новенькие обе будут выставлены на продажу, хочу на фейсбуке попробовать))))
29.09.2017 21:19:58, ЛюдМила
Решите делать на заказ - свистните, я собираю таких 29.09.2017 21:14:48, Arcan

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.