Знаете, когда мы решили писать тогда о том, что только что узнали о Лиане, мы ни минуты не сомневались, что нужно донести эту информацию до вас как можно быстрее.
Вот наша тема от 07.09.2017:
[ссылка-1]
Мы сомневались, что можем ошибаться и что Лиана документы нам всё-таки покажет позднее, и нам возможно придётся перед всеми извиниться, но посчитали, что нужно предупредить Вас всех о том, что такая информация о её мошенничестве есть.
Хотим сказать всем большое СПАСИБО за Вашу поддержку, за Ваши слова, да за всё!!! Да, нам за всё это время было по-разному тяжело, у каждой из нас были свои эмоции, которые менялись каждый день, мы поддерживаем друг друга, потому что знаем, как каждая из нас, в особенности Юля и Настя, переживают это предательство Лианы, разочарование в Лиане, растоптали по сути их любовь к этому человеку - они успели прикипеть к ней всей душой, а тут нож в спину.
Девочки, им очень нужна поддержка - пишите им побольше теплых слов - им они очень нужны сейчас. ОЧЕНЬ!!! И не обижайтесь, что они будучи рядом со ЗЛОМ, не разглядели его...ну вот так бывает в жизни...
И хотим ещё сказать спасибо тем, кто идёт с нами до конца! Кто вместе с нами подает заявления, кто ежечасно с нами на связи, кто предлагает свою помощь! Спасибо Вам всем, девочки! Вместе мы-сила!)
Раздел: -- посиделки (Борьба с мошенницей)

Девочки, спасибо от Двигатель, Одежонок и Дюдюка!
29.09.2017 17:49:18, Двигатель, Одежонок и Дюдюка42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, какие же вы молодцы, что, несмотря на семейные/рабочие дела, нашли время и силы этим заниматься. Надеюсь, что все закончится тем, что деньги будут найдены и попадут тем, кто в них действительно нуждается. Спасибо вам большое!
02.10.2017 12:01:38, мореМари
Девочки! Вы умнички! И все те, кто помогал, тоже! Значит, мы полноценные и нечерствые люди, склонные реагировать на чужую беду. А обман... Это на совести лжеца... Все же помнят поговорку: делай добро и бросай его в воду? Не ради ожидания благодарности...
Я так же, как и другие, переводила достаточно крупные суммы в помощь Лиане, но с карты мужа. К сожалению, он категорически отказался в этом участвовать, сказав, что "горький опыт и разочарование - это просто так часто бывает". 30.09.2017 21:28:31, Daria
Я так же, как и другие, переводила достаточно крупные суммы в помощь Лиане, но с карты мужа. К сожалению, он категорически отказался в этом участвовать, сказав, что "горький опыт и разочарование - это просто так часто бывает". 30.09.2017 21:28:31, Daria

Я их летом специально везла с острова Калимнос для Лианы. Он помогал бороться с онкологией. Не знаю удалось ли Юле их передать Лиане, но это работает!
Вот как теперь не верить!? Если когда я их передавала Юле на Тульской мы обменялись буквально двумя словами, так как ком был в горле и слезы было невозможно сдержать. 30.09.2017 20:57:21, Мама Сонятки
Девчонки, вы молодцы, ну кто мог подумать, что так обернётся все, не переживайте сказать не могу, сама в шоке до сих пор, но главное оставаться такими какие вы есть!!!
29.09.2017 23:58:44, Унция Улыбки

Сколько вами потрачено времени, сил, эмоций! Про деньги молчу уже. Сколько седых волос прибавилось, сколько слез пролито((((
Иногда думаешь, что больше нечему в этой жизни удивляться, а вот, бывает и такое.
Обидно, досадно. Но мы же справимся все вместе?)) 29.09.2017 21:53:53, Мось
Девочки! Во всей этой ситуации для меня самым главным является даже не обман Лианы, а то, что есть такие люди как Вы, добрые отзывчивые, готовые придти на помощь . Это вселяет надежду, что наш мир ещё не так уж и плох). А Лиана... ну что, по-моему, уже все понятно...
29.09.2017 21:28:25, irenka912

А ее мне жаль, столько ненависти от огромного количества обманутых не могут не оставить след, мысли материальны. 29.09.2017 19:53:16, Pravnik

То долгое время я верить стараюсь,
Что это, скорее всего, напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.
И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья.
Что сплетник, шагнувший ко мне на порог,
Возможно, по глупости разболтался,
А друг, что однажды в беде не помог,
Не предал, а просто тогда растерялся.
Я вовсе не прячусь от бед под крыло,
Иными тут мерками следует мерить.
Ужасно не хочется верить во зло,
И в подлость ужасно не хочется верить!
Поэтому, встретив нечестных и злых,
Нередко стараешься волей-неволей
В душе своей словно бы выправить их
И попросту «отредактировать», что ли!
Но факты и время отнюдь не пустяк.
И сколько порой ни насилуешь душу,
А гниль все равно невозможно никак
Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши.
Ведь злого, признаться, мне в жизни моей
Не так уж и мало встречать доводилось.
И сколько хороших надежд поразбилось,
И сколько вот так потерял я друзей!
И все же, и все же я верить не брошу,
Что надо в начале любого пути
С хорошей, с хорошей и только с хорошей,
С доверчивой меркою к людям идти!
Пусть будут ошибки (такое не просто),
Но как же ты будешь безудержно рад,
Когда эта мерка придется по росту
Тому, с кем ты станешь богаче стократ!
Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука – сердца…
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
И сердце твердит мне: ищи же и действуй.
Но только одно не забудь наперед:
Ты сам своей мерке большой соответствуй,
И все остальное, увидишь, – придет!
© Эдуард Асадов 29.09.2017 19:51:51, Одежонок
ЮЛЯ!просто в точку в самое сердце!спасибо Вам!и не переживайте из за этой...
30.09.2017 12:10:10, IRCHA

Юля, какая же Вы молодец! И девочки тоже )) Не ошибается тот, кто ничего не делает
29.09.2017 20:15:10, Snitch
Молодцы девчонки, что всё таки решились идти до конца, мошенница должна быть наказана! пусть в вашей жизни больше таких мр@зей не встречается!
29.09.2017 19:48:20, маршальеза

Для меня лично это еще один жизненный шаг вперед 29.09.2017 19:14:48, Мусюша
уж сестры зайцевы какие тертые калачи, и то поверили. такая пройдоха попалась, все верили как под гипнозом.
29.09.2017 19:07:08, Июля

Каждый получит свой кусок пирога, не забывайте...
Я вам очень сопереживаю, но что ж поделать, так вышло, не все в наших руках. 29.09.2017 18:13:05, Marg
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.