Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Скажите, а модель Эвелина-2 в распродаже →
Скажите, а модель Эвелина-2 в распродаже не участвует случайно? синий цвет?29.09.2017 15:35:09, vahmurka02
5640
в ближайшие 2-3 дня я весь сплеш проверяю по актуальным ценам и поднимаю предложения, так как людям не только акция интересна. всё что в каталоге - правильно по ценам. дайте пару дней.29.09.2017 15:56:39, kateri
А что с размерностью? На переходный 46-48 какой лучше брать?29.09.2017 15:17:44, Вот так
те модели, что в спецпредложении и в новой коллекции - все соответствуют размерной сетке, а она большемерная. По стареньким моделям были приколы - но в современном такого нет, старенькое всё ушло.29.09.2017 15:25:19, kateri
Ох... вот ести таблицу взять у Вас в приложении - по ней размер покупать - нормально будет? у меня по ней четко 48.29.09.2017 15:26:39, Вот так
тогда 48, рассчитано немного на "воздух"29.09.2017 16:02:29, kateri
Давайте так: скидки и распродажи могут быть на модели прошлых сезонов - но мне прайса не прислали почему-то, если что-то из прошлых сезонов вам понравится - я спрошу цену и выкуплю после согласования с вами.29.09.2017 15:16:54, kateri
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!