Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Мальса

2Антонинка про ручки-стиралки и стержни к ним вопрос

Спрошу здесь, вдруг еще кому-то интересно.
Давно брала, уже забыла, что там и как. Теперь 5 класс, стало резко актуально)
Скажи, пожалуйста, стержни к ручкам Frixion Point и Frixion Ball взаимозаменяемы? Мне помнится, что они только толщиной линии различаются, или ошибаюсь?

И про толщину линии. В описании к ручкам и стержням Frixion Point написано, что толщина 0,25, а на картинках 0,5 изображено
На самом деле какая толщина? Или они разные бывают и выбирать можно при заказе? 0,25 - это уж совсем паутинка, мне б 0,5 или 0,7.
Нужны и ручки, и стержни.
Да, и еще автоматические интересуют - к ним какие стержни подходят?

И от себя в кач-ве отзыва могу добавить - пишут обе ручки хорошо, а вот стирает frixion point гораздо лучше)
27.09.2017 00:38:37,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антонинка:)
Взаимозаменяемы абсолютно, я беру своей клакеры (автомат) 0,7 и ставлю от поинтов.
0,25 и 0,5 - это толщина линии и пишущего узла, они разные, у просто фрикшена больше (0,5 и 0,7 вроде, соответственно).

К автоматам подходят и те и другие. Просто поинты пишут - почти от шарика не отличить (нас так и не спалили), а вот фрикшены обычные - похожи не гелиевые.
27.09.2017 11:47:39, Антонинка:)
Алишка
а где в предложении эти сменные стержни от поинтов? не нашла((( 28.09.2017 09:43:09, Алишка
220594 Стержень гелев. 111мм PILOT BLS-FRP-5 для Frixion Point СИНИЙ 0,25мм 28.09.2017 11:20:47, Антонинка:)
А зеленые стержни есть отдельно? Или только ручки? 28.09.2017 14:01:12, Babun
Ой, спасибо. Что напомнили)
Узнала-завела
арт. 54481
мне самой они были очень нужны
28.09.2017 18:03:45, Антонинка:)
я с августа все хочу записаться, забываю. Хорошо тему увидела, вспомнила 28.09.2017 19:21:32, Babun
Мальса
О, спасибо большое)
Тогда еще вопрос - а можно заказать с толщиной 0,5? и ручки, и стержни? в предложении не нашла.
или разных взять...я уже забыла, как пойнт пишет, давно брала.
У нас в 5 классе учителям наконец-то все равно, чем дети пишут, ура) По крайней мере, пока претензий не было.
27.09.2017 12:11:14, Мальса
автоматы только с 0,7, стержни к ним любые можно 28.09.2017 11:22:40, Антонинка:)
Тоня, напомните пожалуйста, какие чернила от воздействия температуры не исчезают? 27.09.2017 11:53:52, мадаша
не исчезают тратто, но она достаточно туго пишет. И пэпер-мейты еще. Ими не пользовались давно, покупали как-то еще со старшим - не пошли. В предложении есть они. Цена в "Республике" кстати, с дочкой заходили, 160 руб по "спецпредложению", у меня 65, я очень удивилась... 27.09.2017 15:19:46, Антонинка:)
al_gol
У вас ручка доживает до смены стержня?:-) Написанное такими ручками со временем само по себе стирается:( Без стиралки. 27.09.2017 02:13:05, al_gol
Мальса
тогда нетленку будем чем-нить другим писать 27.09.2017 12:12:26, Мальса
al_gol
Мне кажется, эти со стирающимися чернилами действительно очень быстро заканчиваются. В началке запрещали ими писать кстати. 27.09.2017 13:40:44, al_gol
нам это не мешало))))
запалились уже в средней
когда учительница на контрольной сначала дала заполнить лист с тестом с одной стороны, а потом прогнала эти листы через принтер... И все исчезло. Я предупреждаю с тех пор. Даже в предложении, кажется, ссылка висит.
Спасло тогда то, что таких как мы, оказывается, было немало
на контрольные в школу даю теперь стирающуюся, но шариковую, которая от ластика а не от нагревания исчезает
27.09.2017 15:21:41, Антонинка:)
Вот так
Алина, эти кончаются за 2-3 недели. Я на Али купила по 40 руб - хватило на ОДИН день. 27.09.2017 09:52:11, Вот так
al_gol
Да? Я если честно за ручками ребёнка слежу только так-какую ещё очередную раскрутил. Поэтому покупаю ему одноразовые по 20р, и хватает надолго по-моему. 27.09.2017 11:44:29, al_gol
Они точно разные бывают, у моего Frixion 0.5 и 0.7.
Про качество стирания - две одинаковые ручки, одна куплена у нас, вторую подружка из Германии прислала. Вот присланная стирает идеально, та что куплена у нас в магазинах (и еще парочка до этого) - размазывает.
Инфа просто про ручки, не про СП :)
27.09.2017 01:02:14, Иришка-Мартышка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!