Я никогда не была оргом, ни на семье, ни в оптоловере, все по оптовому прайсу, мне нужно все это распродать, как мне это грамотно сделать?
Косметика divage, tony moly, кафе красоты, eco-laboratory, очень много elseve, fructis, dove, gliss kur, fa
Помогите пожалуйста , через знакомых мне такой объём не продать
Раздел: Анонсы (Распродажа товара)
Подскажите пожалуйста, брат закрыл магазин
26.09.2017 18:33:22, пумпон14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну он же покупал по этой цене и продаёт по ней же, он хочет освободить склад, и все, сейчас везде есть акции в пятерочках всяких и тд, вот и прогорел магазин, все как у всех, занялся другим делом
26.09.2017 19:13:47, пумпон

НО.... надо как-то наверное глянуть)))
идите, автор. в продам, вешайте прайсы в облако и вперед.... 26.09.2017 18:47:09, Челюсть На Оленях
Пойду в продам размещать, спасибо за советы.просто сейчас такое недоверие у всех, везде обман, дорого никому не нужно, дёшево значит подделка??
26.09.2017 19:00:07, пумпон
это ему надо к коллегам обращаться и отдавать оптом остатки, в разброс не получится продать, тем более что мелочевка типа мыла и шампуня :(
26.09.2017 23:01:40, vahmurka02
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.