Интересует то, из чего можно сделать кефир в йогуртнице от Тиллотамы,
ну и йогурт и творог.
Что брали? Что лучше?
А то там есть Виво и ещё Каприна.
Глаза разбежались...
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Приготовление кисломолочных продуктов дома)

Порекомендуйте, чего купить для косломолочки домашней у Тиллотамы?
26.09.2017 10:29:10, al_gol21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я беру Виво закваску Йогурт, пробовала Бифивит, тоже понравилось (по-моему Бифивит чуть покислее). Каприну не пробовала.
26.09.2017 12:58:55, Povariha
Мне бы, чтоб кефир получался:-) Йогурт, он всё же погуще. Для свёкра и свекрови хочу купить, моё семейство не пьёт и не ест самоприготовленное всё это.
26.09.2017 14:08:40, al_gol

Да-да, я знаю, что это наверняка вкусно итп и то же самое, что бактерии итп итп, но - таракандроны не позволят наслаждаться жизнью:-) 26.09.2017 12:20:09, al_gol

надо сказать из этого грибка самая лучшая и правильная кисломолочка выходит, а вот дрянь мы пьем как раз из магазинных пакетов, хотя он там тоже используется, без этого никак) 26.09.2017 16:10:49, Innulik

Ну а хлеб-выпечка дрожжевые вообще ужас-ужас - сплошные трупы этой плесени, и повыковыривать их оттуда хрен удастся... 26.09.2017 13:57:27, Fire

писать прямо здесь что захочу не прибегая к личной переписке 26.09.2017 14:14:29, Fire

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.