Раздел: Обсуждение СП-товаров (Зимняя верхняя одежда)
про пуховики на худых типа месами и шапки трес-те-ле
пуховики от Рыжей Ав-ва маломерят или нет? ) на худых подходят? они тонкие как мес""ами? нужен похожий. ) теплый, но не толстый ) . а шапочки терст-ле с подкладкой или нет? теплые? спасибо
26.09.2017 10:18:33, Ira1901
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в попе колокольчиком, конечно, там 2 ряда утяжек по низу, еще не занималась, потом по фигуре сделаю.
не тонкий
шапки еще не получила 26.09.2017 10:25:39, Красота в глаз.!

а цвет коричневый не смутил девчонок ваших? у меня что-то ступор уже с одеждой для моей "звезды" . )))))))))))))))))
26.09.2017 10:56:52, Ira1901

на том и порешили) 26.09.2017 11:02:57, Красота в глаз.!

все равно останется младшей когда подрастет, она покрепче сделана)) так что в любом случае удачная покупка. 26.09.2017 10:55:42, Красота в глаз.!

я своих детей оч хорошо знаю, и чтобы не было потом соплей *Все красиво одеты. а я одна кагдура в пальтЕ с цветочками* - типа заранее советуюсь 26.09.2017 11:09:19, Красота в глаз.!
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.