Раздел: Встречи с организаторами

У меня ЧП случилось, помогите забрать!
Девчонки с Марьино Братиславской Люблино, помогите забрать у КЛеПЫ на Таганке и у Дасены с Волгоградки( одну вещь, умоляю, у меня вчера украли сумку, со всем чем можно с деньгами паспортом правами, полисами детскими , телефоном, со всеми ключами от дома и машины, карты банковские, в общем все ценнное очень:-(((( вчера наревелась, с утра надо ехать в Мегу, где это случилось, попробовать поискать, может хотя бы документы подбросили. Сижу трясусь потому что в паспорте и адрес и ключи от дома, телефон сразу заблокировали. Вот такой вот раздрай:-(
21.03.2009 02:05:30, Актея
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Срочно сообщите в милицию об утере (не о краже, иначе будете 2 месяца ждать пока можно будет документы восстанавливать), вам дадут справку о том, что поиск не дал результатов, получите временное удостоврение (вместо паспорта),паспорт надо овсстанавливать, т.к. это чревато кредитами и прочими гадостями (откроют на вас 100 фирм-помоек), документы на машину и права не долго восстанавливать, но лучше выждите, может через 3-4 дня или через неделю позвонят или подбросят. Мне так сами грабители через 3 дня вернули все кроме денег, но я уже успела документы на машину восстановить, паспорт все равно меняла.
21.03.2009 14:17:13, Nadek
Срочно меняйте замки!!! - знаю случаи, когда так вот днем теряли паспорт с ключами, а к вечеру возвращались в ограбленгную квартиру :(((
21.03.2009 12:49:41, Птичка-невеличка

ужос-ужос%( 21.03.2009 09:34:27, Паралоновая котлета
Могу попросить мужа забрать, но мы в Долгопрудном. Муж работает на Петровско-Разумовской. Подойдет?
21.03.2009 02:37:50, Дарёна(в сист.darena33)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.