Раздел: -- посиделки (Отзывы о коврах )

Ковер из микрофибры
Блин, ну вот пол в комнате холодный, ноги леденеют. А уж про играть на полу с ребенком так вообще речи нет. Чуть посидишь и все, хочется скорее на диван перебраться((( Хочу ковер. Но в силу того, что дома есть аллергики, обратила внимание на ковры из микрофибры, а отзывов реальных толком нет. Хочется и колется. Может есть обладатели, отзовитесь, пожалуйста.
22.09.2017 19:35:47, VaryasMom
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 02.03.2022 07:26:45, Nechaeva Evgenia
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 02.03.2022 07:26:45, Nechaeva Evgenia
Мне еще из вискозы очень нравятся ковры. они очень приятные наощупь, и есть довольно толстые:) На вискозу же вряд ли аллергия бывает??
22.09.2017 23:06:13, Наталия1974

23.09.2017 12:57:49, Lindos

Они после игры убираются, а раз в неделю протираются.
А вообще Вам подойдут любые, которые стираются, и чтобы в составе не было шерсти. 22.09.2017 20:27:52, y_anna

[ссылка-1]
у нас с городом - дома-дорожки-светофоры, но на сайте его уже нет :(
если что. в опто у Лёльки-пампольки 22.09.2017 20:12:58, dobra.buba

Если аллергия на пыль ковре, то в микрофибре ее (пыли) тоже полно. Особенно в вариантах шегги. 22.09.2017 20:06:22, АкунаМатата

Я снимаю опушку с куртки, если еду в машине со старшей дочерью
и шерсть в составе свитера она чувствует сразу. 22.09.2017 20:30:26, y_anna

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.