Как думаете,вот такое пальто из молодого чебурашки а-ля дубленка быстро превратиться в непоймивочто?)) Конечно,6000 не 60000,но и они на дороге не валяются))
Раздел: -- посиделки (Женская дубленка)

Вопрос про пальто не из СП ))
22.09.2017 15:42:45, Морковка.26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня Gerry Weber покупала в стокманне за 12000 - выглядит супер - но одела 1 раз и любовь у нас с ней так и не произошла теперь второй год висит в шкафу. Я не поняла когда ее носить.
22.09.2017 16:26:50, Totosh

А так носится и стирается на ура. У старшей дочери был такой дубляж, не помню уже производителя, какой-то американский, типа Ошкош или Картерс 22.09.2017 22:45:59, Мальса

У меня такая "дубленка" от Cop-Copine. Ношу ее уже 4 сезона. Отличнейшая вещь. Моя любимая. Ничего с ней не произошло, хотя и "чебурашка".
22.09.2017 15:57:08, lerulia

Мне не было жалко :)) 22.09.2017 17:14:49, Мята

Ирин,а состав и уход за ней не видела? тоже смотрю а такую но на светлую..)))
22.09.2017 20:40:31, Ума Турман
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.