Очередные огромные спасибы Юлечке yurhome, она настоящая отпускная волшебница. Долго думали куда поехать в июле, жара противопоказана, долго думали поехали опять в Сочи)

Для сомневающихся - в этот раз были в Бархатных сезонах, квартал Александровский сад. До моря дальше, чем от Русского дома, но зато сильно ближе к Сочи-парку, для любитетей аттракционов это плюс. И к жд станции близко, мы ездили в Сочи на ласточке. По деньгам - тур стоил 34000 на неделю Сочи+Красная Поляна. На еду и развлечения потратили еще 25000. Красная поляна - моя любовь, возвращаюсь оттуда и каждый раз начинаю дома переделки. Очень там отели впечатляющие))

Вылет обратно задержали на 11 часов, но он и изначально был вечерний, и я сразу планировала продлить проживание до вечера, поэтому до 6 вечера мы прожили еще в своем номере, а в 18.30 нас забрали, перевезли в Русский дом, расселили, накормили ужином, мы еще поспали до выезда. Отдыхающим не из Адлера сильно не повезло - их привезли сначала в аэропорт, они там просидели до 6-ти вечера, а потом только их увезли расселяться.
Так что у нас еще пол-дня отдыха добавилось)
Еще этим летом моя дочка наконец-то поняла, на кого ее учит МГТУ им.Баумана) Сходила на практику. Программировала спутник для Анголы) Вернулась с практики в ужасе, сказала - ни за что!! Она у нас из художественной школы поступила в лицей при Бауманке, а там заодно и в универ поступила)
Но видимо дизайнер в душе не погиб))
Говорит, что шитье успокаивает лучше, чем вязание)
Чувствую, что получу на выходе не инженера, а швею))