дописала отчет про офигительный город Золотого кольца!
Девочки, скоро Золотая осень, мне кажется, это лучший повод съездить в Ярославль!
[ссылка-1]
Раздел: Просто поделиться (Поездка в Ярославль)

ну и здесь поделюсь...
20.09.2017 10:30:03, ЛенКа32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Обожаю Ярославль!!! Уже лет пять каждый год на 9 мая туда ездим. А дельфинарий у них и правда шикарный. У меня дома картина висит дельфином нарисованная. Я ее на свой день рождения на аукционе выкупила.
20.09.2017 23:06:43, МышьСерая

фотки пересмотрела - Коля пупсик и пирожок:) Такая уже мордаха умная:)))
Наш на днях первые шаги сделал, кстати:))
и билеты в дельфинарий заранее брали или на месте? 20.09.2017 16:21:23, Иллария

столько нюансов, мелочей, я, к сожалению, такие вещи ооочень часто пропускаю, что грустно. 20.09.2017 13:14:06, Челюсть На Оленях

Лена, все проще. :))) Я же часто пишу, что мы ходим с аудиогидами. Прям идем и слушаем по телефону на громкой связи. Ну и в интернете ищу, не без этого. ))
Иногда заранее смотрю что посмотреть в городе, иногда потом. Правда бывает, что иногда потом что-то интересное еще нахожу и очень жалею, что не знала об этом раньше... :( 20.09.2017 14:36:42, ЛенКа
Очень хорошие фото, я тоже люблю Ярославль. Рекомендую гостиницу "Алеша Попович", нам там очень понравилось, детям особенно.
20.09.2017 11:16:11, AAF

От Ярославля фантастические впечатления, очень понравилось. Ростов как был 30 лет назад , так и не изменился. За 3 часа можно весь обойти , но Кремль нереально красив. Мы в Ростове останавливались с ночевкой и это было ошибкой, все можно обойти за один день.
В Костроме очень понравилось . Но мне везде еще повезло с погодой. В середине августа было солнечно и тепло. 20.09.2017 10:52:58, Лагуна75

Если получится, в Костроме съездите на лосеферму. Нам очень понравилось там летом.
20.09.2017 13:47:03, Povariha

Про Николая согласна! Он уже, наверное, догадывается, что "вляпался"! ))) 20.09.2017 10:42:54, ЛенКа
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.