z*a*p*s от эсперанцы - теперь просто отзыв по размерности
Свитер из новой коллекции. Он просто нереальный! И цвет! И фасон! У меня 40 - это на 46-48...завист от фигуры. Если бедра широкие - на полный 46. Если ОГ +/- равен ОБ - на 48.
это что-то у вас с компом...с настройками. Войдите в мое сообщение (на карандашик), скопируйте ссылку и вставьте вручную в браузер.16.09.2017 12:41:51, EkZotika
а у меня тоже не открывается фотка, ни с телефона, ни с компа, ни вручную16.09.2017 12:45:25, Sergevna
выше ссылку написала...щас попробую заменить, вставитв в альбом.16.09.2017 12:57:09, EkZotika
по ссылке тоже не могу войти, пишет сайт недоступен. Насколько поняла, у меня адблок его блокирует, почему только непонятно.16.09.2017 13:00:07, Innulik
поправила фотку в топе16.09.2017 13:02:54, EkZotika
теперь видно. Это для высоких и стройных отлично будет, такие как я в пролете))16.09.2017 13:07:16, Innulik
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!