Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Тиллотама

Ищу купон на плавание с дельфинами

может кому попадется в сети - свистните плиз
Плавание или дайвинг с дельфинами. Скидка 50% очень хочу :)
15.09.2017 10:01:47,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Iriska
Смотрела передачу про дельфинов. Они очень несчастны в условиях нашей неволи особенно, нсли б еще при море.. а тут:(
И это плохо на их психике отражается, становятся агрессивны. Много есть случаев:(
Плюс много чем можно заразиться в воде где они живут и куда испражняются.
Я прямо очень впечатлилась и совсем по другому теперь отношусь к таким мероприятиям.
Вы бы подумали..
15.09.2017 22:22:20, Iriska
БАСИК_Масик
Мне тоже очень надо! 15.09.2017 10:56:21, БАСИК_Масик
А где такое бывает? Где ловить-то? Это плавание в Москвариуме? 15.09.2017 10:51:07, Малу
Тиллотама
на сайтах с купонами 15.09.2017 12:02:49, Тиллотама
Челюсть На Оленях
я о них думаю всегда как о страдающих в неволе, плавающих в своих нечистотах с тесной банке... так их жалко(((((((((((( 15.09.2017 10:47:47, Челюсть На Оленях
Тиллотама
ну мы в каком то роде тоже живем в мегаполисе, в своих квартирах как в банках, и еще неизвестно кому хуже. 15.09.2017 12:05:04, Тиллотама
ТиграПолосатая
Юля, ты сама выбрала жить в мегаполисе, а они не выбирали жизнь такую.
И ты можешь, при желании, переехать в деревню, а у них нет прав, никаких, их отобрали и непонятно на каких правах отобрали, простите за тавтологию.
15.09.2017 12:10:03, ТиграПолосатая
Тиллотама
ну так можно договориться до того, что домашних животных тоже держать не стоит. Они ж животные. Часть представителей цирков, зоопарков и т.п. родились уже в неволе, а некоторые виды и существуют в принципе, потому что за ними следят люди.
В общем топ мой не об этом совсем. У каждого своя точка зрения.
15.09.2017 16:40:25, Тиллотама
ТиграПолосатая
Прости, пожалуйста, что испортила тебе топ. И да, держать крупных собак в московских квартирах считаю неправильным. Но у каждого, конечно, свое мнение и свои ценности. 15.09.2017 17:48:44, ТиграПолосатая
lemon juice
а я об опасности заразиться от них чем-нибудь. после того как почитала об этом у лоры белоиван, плавать с морскими млекопитающими желания нет. [ссылка-1] 15.09.2017 11:35:33, lemon juice
ТиграПолосатая
хорошая статья, "заключение у них пожизненное, без права на помилование" всё так и это чудовищное преступление.
Но спрос рождает предложение, и пока не переведутся желающие, все так и будет продолжаться
15.09.2017 11:54:09, ТиграПолосатая
ТиграПолосатая
+++ тоже и про 98% контактных зоо. За что им это все 15.09.2017 11:13:26, ТиграПолосатая
Челюсть На Оленях
НУ, ДЛЯ ХОМЯКОВ... ОЙ... для хомяков там шикарные, я считаю , условия - вольеры... песочек... они в квартирах живут часто в 3 л банках....для свинок тоже... а вот дельфинам нужен океан... единственное место где я хотела вслед прыгнуть, сплавать с ними... говорят правда могут заиграть. 15.09.2017 11:31:22, Челюсть На Оленях
y_anna
Я видела дельфина в 2х метрах от себя в Черном море, на мелкоте, это очень страшно, я в жизни так не пугалась.
Это огромная масса мышц, созданных для плавания в воде. Они испугались не меньше меня и с испуга могли убить меня одним взмахом хвоста.
15.09.2017 13:46:07, y_anna
Добрый Злыдень
Только хомяков и других мелких животных там часто роняют, случайно душат от полноты чувств и т.д.Могут не заметить и наступить.... 15.09.2017 12:08:23, Добрый Злыдень
ТиграПолосатая
Обезьян. Тискают, фоткают, поят алгоколем и все такое. Они одни из крайних страдальцев, кажется.
Хомяки, бедолаги, думаю считаются прост оптом (
15.09.2017 12:12:21, ТиграПолосатая
Челюсть На Оленях
ну их и в домах тоже тискают и роняют. у меня был такой грустный опыт в детстве((( ничего не поделаешь( 15.09.2017 12:18:25, Челюсть На Оленях
ТиграПолосатая
Немного разный масштаб тискающих количественно: дом и контактный зоо...
Поделаешь: спрос убрать
Мне радостно, что моя дочь сама пришла к этому и сама собирала подписи против контактного зоо.
Верю, что если она своих детей уже не поведет и кто-то из ее подруг еще не поведет, то идея в хвостике цепочки изживет сама себя.
Небыстро, конечно, это будет, но верю.
15.09.2017 12:36:32, ТиграПолосатая
+1 15.09.2017 10:46:59, Кирен
+1 15.09.2017 10:21:11, valeri_S

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!