может кому попадется в сети - свистните плиз
Плавание или дайвинг с дельфинами. Скидка 50% очень хочу :)
Раздел: -- посиделки
Ищу купон на плавание с дельфинами
15.09.2017 10:01:47, Тиллотама20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И это плохо на их психике отражается, становятся агрессивны. Много есть случаев:(
Плюс много чем можно заразиться в воде где они живут и куда испражняются.
Я прямо очень впечатлилась и совсем по другому теперь отношусь к таким мероприятиям.
Вы бы подумали.. 15.09.2017 22:22:20, Iriska

И ты можешь, при желании, переехать в деревню, а у них нет прав, никаких, их отобрали и непонятно на каких правах отобрали, простите за тавтологию. 15.09.2017 12:10:03, ТиграПолосатая
В общем топ мой не об этом совсем. У каждого своя точка зрения. 15.09.2017 16:40:25, Тиллотама

Но спрос рождает предложение, и пока не переведутся желающие, все так и будет продолжаться 15.09.2017 11:54:09, ТиграПолосатая

Это огромная масса мышц, созданных для плавания в воде. Они испугались не меньше меня и с испуга могли убить меня одним взмахом хвоста. 15.09.2017 13:46:07, y_anna

Хомяки, бедолаги, думаю считаются прост оптом ( 15.09.2017 12:12:21, ТиграПолосатая

Поделаешь: спрос убрать
Мне радостно, что моя дочь сама пришла к этому и сама собирала подписи против контактного зоо.
Верю, что если она своих детей уже не поведет и кто-то из ее подруг еще не поведет, то идея в хвостике цепочки изживет сама себя.
Небыстро, конечно, это будет, но верю. 15.09.2017 12:36:32, ТиграПолосатая
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.