Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Сбор денег на благотворительность)

В ФБ собирают факты про Лиану
15.09.2017 09:05:26, Вот так24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девушки, вы прекрасны, но иногда бабсовет все-таки превращается в групповую истерику)
Оцениваем факты, призываем здравый смысл, не множим фантазии и домыслы. 15.09.2017 15:13:41, шляпНИК

Никаких новых членов организации! Случайно примкнувших сочувствующих, перевербованных вражеских агентов, и прочих. Каким бы не был соблазн добыть информацию, никогда не пользуйся источником со стороны.
Потому что среди достоверных сведений обязательно прогонят дезу, которая погубит все дело.
И уж совсем непрофессионально давать доступ к своей информации этим "союзникам" со стороны.
К чему это все выше.
Надеюсь, у нашего актива есть секретный чат. И ни в конференции, ни в ФБ, ни в каких других местах обсуждений плана действий не ведется. 15.09.2017 15:57:31, jupel fharmacy ordinary

Мы тоже в детстве смотрели фильмы про шпионов))
На форумах и конференциях просто собирается и анализируется первичная информация из серии "кто на ком стоял". Одним нам всю эту вакханалию за 4 года структуировать оч сложно. Но картина в целом уже понятна. 15.09.2017 17:41:11, шляпНИК
[пусто]
15.09.2017 09:47:30
Стиль изложения мужской. Что не отменяет версии о том, что данный персонаж из ее клуба.
15.09.2017 13:14:25, Литта
Нет, в данном случае пишет именно мужчина, поверьте Равно как и новый цифровой ник.
15.09.2017 13:19:00, Литта
будем всем не верить кого лично не знаем и не видим. информации и так уже много в постах тут и у Ц. Кто то тут писал про журналистов, он видимо уже подключил.
15.09.2017 11:47:00, Маленький чертенок
меня на фб нет. Если ты переписываешь с человеком там,то у тебя не сохраняются переписки разве7
15.09.2017 12:08:22, yyana
Точно детектив)). Такие же мысли посетили, может это "ход конем", чтоб все успокоились, что идет серьезное разбирательство....и замолчали). Но это уже потянет на неск томов книги;)). Но он вроде с Цын@@ской общается, она то уж наверное в этот раз всё проверила. Можно спросить у нее, кто то же с ней общается с 7и. Но уж если и шляпник окажется обманом, это будет просто нечто). Но думаю с ним всё впрорядке, есть мысль что он просто журналист и ему всё это надо для работы, всё имхо.
15.09.2017 11:52:48, М.Р.
[пусто]
15.09.2017 13:07:59

вот у меня тоже сомнения...страничка у него на ФБ с октября 2016 года, почти пустая..При том что он других обвиняет в фейковых аккаунтах...а тут у меня тоже возникли сомнения...может это тоже клон Лианы?
15.09.2017 10:27:39, Ta_tiana
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.