Закупка открыта в опто [ссылка-1]
от цены сайта минус 50%
орг 10% по предоплате
Встречи пятница м. Щелковская и паровозик м. Щелковская
суббота Вола
суббота Тула (платная +50р)
курьеры cezarr, Bacilica, пчелка.
Раздел: Анонсы (Новогодние игрушки)
Анонс. Елочные игрушки ручной работы
14.09.2017 18:20:30, Lena.@11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот это яблоко запомнилось вживую:
Оно чумачечее. Его заказала.
К яблоку в комплект нужно еще что-то фруктовое, С таким ананасом в комплекте, мне кажется, они хорошо будут смотреться на йолке:
Так как год предстоит собачий, в хорошем смысле этого слова :), надо собаку. Самая веселая, на мой взгляд, бассет в клечатом:
Самая дешевая, из тех, что мне понравилось - йорк:
Она очень милая, и 1500 р., думаю, можно на удовольствие потратить.
Еще очень нравится в заплатках:
Она, скорее всего, мой фаворит))
Как кошатница, запала на эту кису:
[ссылка-1]
Но кошелек не позволяет держать дома полностью укомплектованный зверинец, поэтому меня разрывает между любовью к кошкам и китайскими традициями)) 15.09.2017 10:45:25, Cath1976
Оно чумачечее. Его заказала.
К яблоку в комплект нужно еще что-то фруктовое, С таким ананасом в комплекте, мне кажется, они хорошо будут смотреться на йолке:
Так как год предстоит собачий, в хорошем смысле этого слова :), надо собаку. Самая веселая, на мой взгляд, бассет в клечатом:
Самая дешевая, из тех, что мне понравилось - йорк:
Она очень милая, и 1500 р., думаю, можно на удовольствие потратить.
Еще очень нравится в заплатках:
Она, скорее всего, мой фаворит))
Как кошатница, запала на эту кису:
[ссылка-1]
Но кошелек не позволяет держать дома полностью укомплектованный зверинец, поэтому меня разрывает между любовью к кошкам и китайскими традициями)) 15.09.2017 10:45:25, Cath1976

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.