Раздел: Обсуждение СП-товаров

Оправа для очков- кто орг?
Девчата, а кто орг по оправам в опто? Или сдайте места где можно в розницу купить незадорого. Нужна пластиковая цветная женская.
14.09.2017 10:28:15, Imelda
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А если про "закупку", хотя это вовсе не закупка, а дополнительная опция к закупке оправ… то сроки зависят от сроков собирания минималки:( это и есть главный затык в СП, минималка, мать её!) ))) а далее уже рутина: отправить курьера забрать линзы и отвезти в мастерскую вместе с оправами, ну и забрать после изготовления очков… 14.09.2017 23:05:48, Gracie
[ссылка-1] кликайте на оправы по 700 и по 900 и выбирайте.
Это розница от оптового сайта, с которого раньше грейси собирала. Они конечно чокнутые слегка ( я про фирму), что оптом отгружали половину от заказа, что в розницу. Мой второй сын посеял свои очки, пришлось новые заказывать. Я заказала 6 штук для доставки и примерки, выбрать подходящие, привезли только 2 штуки. Но мы купили обе, одни мне понравились, другие сыну (я готовые покупала, диоптрии не сложные). Сама грейси в свое время советовала заказать в розницу, разница не глобальная, зато гарантий получить нужное больше.
Или рекомендую купить готовые очки по 600 р и поменять стекла на желаемые как говорила грейси, что так делает ее заказчица, которая и навела на эти очки.
Могу показать, что купили. 14.09.2017 13:44:46, Атом
Приветствую!) ага, раздолбаи они редкостные))) оправы, как повезёт... у кого-то долго живут, у кого-то пару месяцев, но и цена такая что выбросить не жаль))
Тут вот с чем столкнулась, прям накаркала Егоре что ли:( она для знакомой деушки заказала "под бренды" оправу, всё бы ничего, а линзы мало того что фотохромные, так наисложнейшие, вернее одна, соответственно ценниГ даже по оптовой цене внушительный:( ну я мозгами пораскинула и сразу порекомендовала про запас 2-3 штуки оправ взять, на случай если сломается, то линзы перекинуть в такую же оправу, ну вообщем лета оправа не выдержала... вот теперь собираю закупку, добывать буду прозапасные оправы))) 14.09.2017 15:02:31, Gracie
Спасибо) Т.е.выкуп бюджетки до 23.09 будет? Я пока, к сожалению, после завтрашней встречи только на 30.09 Тулу планирую (через субботу), очень далеко живу(((
15.09.2017 18:15:48, MasyaKo
Курьерские Тулы были...а сейчас, не представляю, что почта или ЦВЗ сделают с очками...Жаль, что дорогой курьер такой ((
14.09.2017 17:04:10, MasyaKo
ЦВЗ Олимпийский - 100% гарантия (отдано - положено на полочку - передано участнику), ПВЗ то же самое - 100% гарантия! но при условии привезти в пункт выдачи заказов и передать для УЗ. Другое дело, что я волнуюсь за транспортировку ( сдаю в пункте А и перевозят в пункт В), перевозят заказы, кстати, очень аккуратно! Но уж такова специфика моей закупки - хрупкое!, возможно я перестраховщица (ну уж какая есть…).
Что касается почты, тут я спокойна!) пакую так, что хоть коробкой в футбол играть!)
Что касается курьерских дорогих, тут не поняла?! вроде обычная ставка, более того, я ещё и приплачиваю, лишь бы раздать, ну вот такая закупка - мало очкариков)) поэтому не могу обеспечить курьеров большим количеством заказов, то бишь заработка:( 14.09.2017 22:52:26, Gracie
Именно жаль, что вам не выгодно, т.к. вы доплачиваете курьеру за Тульскую...а теперь и вовсе будет без Тульской( Может кинуть клич и найти другой курьерский паровозик на Тулу, которому хватит этих 50р. с участника и вам не надо будет доплачивать) и нам хорошо будет) От меня например, все ПВЗ далеко, а Олимпийский вообще край географии(( И дороговато получается...Очень расстроилась, заказ сделала, удалила, когда Тула пропала((
15.09.2017 07:57:33, MasyaKo
Для меня не вариант( очень далеко они и времени нет для организации всего этого не легкого процесса....Поэтому только с вами) уже думаю про почту) Я тока раз в год для детей там беру оправы и линзы сразу вставляю, чтобы быстро было, но по розничным ценам...но все равно дешевле любой оптики)
15.09.2017 18:23:32, MasyaKo
Это розница от оптового сайта, с которого раньше грейси собирала. Они конечно чокнутые слегка ( я про фирму), что оптом отгружали половину от заказа, что в розницу. Мой второй сын посеял свои очки, пришлось новые заказывать. Я заказала 6 штук для доставки и примерки, выбрать подходящие, привезли только 2 штуки. Но мы купили обе, одни мне понравились, другие сыну (я готовые покупала, диоптрии не сложные). Сама грейси в свое время советовала заказать в розницу, разница не глобальная, зато гарантий получить нужное больше.
Или рекомендую купить готовые очки по 600 р и поменять стекла на желаемые как говорила грейси, что так делает ее заказчица, которая и навела на эти очки.
Могу показать, что купили. 14.09.2017 13:44:46, Атом

Тут вот с чем столкнулась, прям накаркала Егоре что ли:( она для знакомой деушки заказала "под бренды" оправу, всё бы ничего, а линзы мало того что фотохромные, так наисложнейшие, вернее одна, соответственно ценниГ даже по оптовой цене внушительный:( ну я мозгами пораскинула и сразу порекомендовала про запас 2-3 штуки оправ взять, на случай если сломается, то линзы перекинуть в такую же оправу, ну вообщем лета оправа не выдержала... вот теперь собираю закупку, добывать буду прозапасные оправы))) 14.09.2017 15:02:31, Gracie

Что касается почты, тут я спокойна!) пакую так, что хоть коробкой в футбол играть!)
Что касается курьерских дорогих, тут не поняла?! вроде обычная ставка, более того, я ещё и приплачиваю, лишь бы раздать, ну вот такая закупка - мало очкариков)) поэтому не могу обеспечить курьеров большим количеством заказов, то бишь заработка:( 14.09.2017 22:52:26, Gracie

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание