Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Imelda

Оправа для очков- кто орг?

Девчата, а кто орг по оправам в опто? Или сдайте места где можно в розницу купить незадорого. Нужна пластиковая цветная женская.
14.09.2017 10:28:15,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Двигатель
магазины айкрафт 15.09.2017 08:57:32, Двигатель
Gracie
в опто много оргов, отсортируйте и по предложению и по наименованию слово: оправы(а), а вот по слову очки не получится:( там сплошные сумОЧКИ, носОЧКИ и пр. отображается))) 14.09.2017 15:09:26, Gracie
а как долго ждать установку? 14.09.2017 18:27:21, МАРМЫШКА
Gracie
В смысле технически? нууу.... как сказать?)) ежели меня, лично, припрёт ситуация (меня ли, моих родных ли или близких людей), то я, не то что курьеров буду ждать, таки сама метнусь за линзами (это 1,5-2ч), потом в мастерскую (это 1-1,5ч), далее, умоляя о срочности, упаду мастеру в ноги)), при этом оплатив двойной тариф!!! ну и на вырезку и установку линз, примерно, минут 15-20 уйдёт…
А если про "закупку", хотя это вовсе не закупка, а дополнительная опция к закупке оправ… то сроки зависят от сроков собирания минималки:( это и есть главный затык в СП, минималка, мать её!) ))) а далее уже рутина: отправить курьера забрать линзы и отвезти в мастерскую вместе с оправами, ну и забрать после изготовления очков…
14.09.2017 23:05:48, Gracie
[ссылка-1] кликайте на оправы по 700 и по 900 и выбирайте.
Это розница от оптового сайта, с которого раньше грейси собирала. Они конечно чокнутые слегка ( я про фирму), что оптом отгружали половину от заказа, что в розницу. Мой второй сын посеял свои очки, пришлось новые заказывать. Я заказала 6 штук для доставки и примерки, выбрать подходящие, привезли только 2 штуки. Но мы купили обе, одни мне понравились, другие сыну (я готовые покупала, диоптрии не сложные). Сама грейси в свое время советовала заказать в розницу, разница не глобальная, зато гарантий получить нужное больше.
Или рекомендую купить готовые очки по 600 р и поменять стекла на желаемые как говорила грейси, что так делает ее заказчица, которая и навела на эти очки.
Могу показать, что купили.
14.09.2017 13:44:46, Атом
Imelda
Спасибо огромное! 15.09.2017 12:37:25, Imelda
ой, как вы меня выручили)) прям кладезь оправ 14.09.2017 15:39:38, eva1401
Gracie
пока сбор по оптовой цене идёт, спешите: [ссылка-1] 14.09.2017 15:48:50, Gracie
Gracie
Приветствую!) ага, раздолбаи они редкостные))) оправы, как повезёт... у кого-то долго живут, у кого-то пару месяцев, но и цена такая что выбросить не жаль))
Тут вот с чем столкнулась, прям накаркала Егоре что ли:( она для знакомой деушки заказала "под бренды" оправу, всё бы ничего, а линзы мало того что фотохромные, так наисложнейшие, вернее одна, соответственно ценниГ даже по оптовой цене внушительный:( ну я мозгами пораскинула и сразу порекомендовала про запас 2-3 штуки оправ взять, на случай если сломается, то линзы перекинуть в такую же оправу, ну вообщем лета оправа не выдержала... вот теперь собираю закупку, добывать буду прозапасные оправы)))
14.09.2017 15:02:31, Gracie
MasyaKo
Жаль тока, что общей на Туле не будет больше ((( плак плак (( 14.09.2017 16:19:04, MasyaKo
Gracie
договорилась на 23.09 ТУЛУ раздадут, можете записываться)) 15.09.2017 13:36:18, Gracie
MasyaKo
Спасибо) Т.е.выкуп бюджетки до 23.09 будет? Я пока, к сожалению, после завтрашней встречи только на 30.09 Тулу планирую (через субботу), очень далеко живу((( 15.09.2017 18:15:48, MasyaKo
Gracie
её уж года два как нет, по субботам занятия у ребёнки:( 14.09.2017 16:24:40, Gracie
MasyaKo
Курьерские Тулы были...а сейчас, не представляю, что почта или ЦВЗ сделают с очками...Жаль, что дорогой курьер такой (( 14.09.2017 17:04:10, MasyaKo
Gracie
ЦВЗ Олимпийский - 100% гарантия (отдано - положено на полочку - передано участнику), ПВЗ то же самое - 100% гарантия! но при условии привезти в пункт выдачи заказов и передать для УЗ. Другое дело, что я волнуюсь за транспортировку ( сдаю в пункте А и перевозят в пункт В), перевозят заказы, кстати, очень аккуратно! Но уж такова специфика моей закупки - хрупкое!, возможно я перестраховщица (ну уж какая есть…).
Что касается почты, тут я спокойна!) пакую так, что хоть коробкой в футбол играть!)
Что касается курьерских дорогих, тут не поняла?! вроде обычная ставка, более того, я ещё и приплачиваю, лишь бы раздать, ну вот такая закупка - мало очкариков)) поэтому не могу обеспечить курьеров большим количеством заказов, то бишь заработка:(
14.09.2017 22:52:26, Gracie
MasyaKo
Именно жаль, что вам не выгодно, т.к. вы доплачиваете курьеру за Тульскую...а теперь и вовсе будет без Тульской( Может кинуть клич и найти другой курьерский паровозик на Тулу, которому хватит этих 50р. с участника и вам не надо будет доплачивать) и нам хорошо будет) От меня например, все ПВЗ далеко, а Олимпийский вообще край географии(( И дороговато получается...Очень расстроилась, заказ сделала, удалила, когда Тула пропала(( 15.09.2017 07:57:33, MasyaKo
Gracie
Как вариант в посиделках соберите компанию без% 15.09.2017 12:53:36, Gracie
MasyaKo
Для меня не вариант( очень далеко они и времени нет для организации всего этого не легкого процесса....Поэтому только с вами) уже думаю про почту) Я тока раз в год для детей там беру оправы и линзы сразу вставляю, чтобы быстро было, но по розничным ценам...но все равно дешевле любой оптики) 15.09.2017 18:23:32, MasyaKo
Я брала у Gracie. И еще, вроде, у Lo. были 14.09.2017 13:20:07, lerulia
на поднике 14.09.2017 10:35:32, Яздесь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!