Брала только у Acura, не понравился ни мне, ни дочери, ни подруге. Муж пользуется, ему норм.
Вот думаю, есть смысл попробовать еще раз, но стик? Брала шариковые.
И у кого еще посмотреть? Многочасового действия не нужны, нужен обычный. Хочется безвредный))
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Что помогает от запаха пота)

Дезодоранты без солей алюминия - у кого?
13.09.2017 21:07:17, Мальса17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1. очень нравится крем от Acura (который до 7 дней). мне хватает на 3 дня что в жару, что в холод, запах самого дезика уходит часа за 3-4, а мне бы нужен вообще без запаха, но лучше этого для себя пока не нашла. одна баночка у меня уже год, еще хватит месяца на 3-4 точно.
2. у Лакшми зе*йтун спрей тоже хороший, по продолжительности держится как обычные дезики, нравится и роза, и лайм.
3. Корр*ес у lara1974 - на прохладное время ок, в жару не хватало даже на рабочий день 14.09.2017 07:34:45, Биссектриса ^^

много лет дружу с ним, а вот ни стик, нишариковый не понравился.
сыну хочу попробовать взять этой же марки для подростков,вроде шариковый 14.09.2017 08:59:30, Нафаня3105

мята отличная.
на скунсовом подростке отлично с запахом справляется. 14.09.2017 07:15:28, Челюсть На Оленях

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.