вот знаете, мы ведь тут все за ЗОЖ.
и спортсменки...
вы ж тоже сегодня бегали-плавали-веса тягали???
поговорите со мной.
как поплаваю - жрать хочу до обморока.
и никакие яйца-мясы- и даже пельмени не могут отвлечь((((
торт у меня есть. времени почти 9 вечера... йооооо.... ведь нельзя же.... ведь никак нельзя....
ээээх......
Раздел: -- посиделки (Правильное питание)

А у меня торт в холодильнике... ЗОЖницы, дайте мне пинка(((
13.09.2017 20:40:23, Челюсть На Оленях29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ага, прям сахар на восстановление мышц ? Может, на восстановление гликогена?
13.09.2017 23:10:38, lacerta(gkfdey в системе)

Вот с этим углеводным окном как-то неясно. Гон-то пишут что есть оно и можно все в это окно умять, а на некоторых ресурсах написано что через 1,5-2 часа обязательно поесть белок и овощи и никаких углеводов до этого времени. В общем то и в это время нельзя. Углеводы можно только за 1,5 часа до тренировки.
13.09.2017 22:40:47, mamakisa

И, да, я сегодня бегала( до маршрутки 250 метров), плавала(по колено почти), и веса тягала(а кто из Ашана с одним пакетиком выходит?). Вывод:заслужила:)) 13.09.2017 21:21:19, Мадо (Робкая)
А у меня уже не в холодильнике :)) Маленькая "Сказка", люблююю грешным делом, иногда :)
13.09.2017 21:06:54, vahmurka02

а завтра можно? я вот совсем отказаться от мняки не могу, духу не хватает. а потерпеть до завтра - уже могу :)
13.09.2017 20:45:14, Персикова Кира отдала ужин врагу

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.