Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
АкунаМатата

Еще один новогодний вопрос...раз уж сегодня мыслями все там)

У кого можно посмотреть настольную КАЧЕСТВЕННУЮ елочку?
13.09.2017 18:55:28,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МилаМила(2)
напишите оргу Нютка (на латыни) у неё возможно в гараже с прошлого года остались, я в конце февраля у неё набрала игрушек и ёлку 2,10. 14.09.2017 12:05:19, МилаМила(2)
Челюсть На Оленях
и не настольную тоже!!! может у кого склады распродают... 13.09.2017 19:07:34, Челюсть На Оленях
al_gol
Ёлку лет на 10 покупают как минимум, я бы распродажную брать не рискнула. 14.09.2017 02:20:18, al_gol
Челюсть На Оленях
распродажная - не значит плохая))) на 10 лет - читай на 20 дней... 14.09.2017 07:24:29, Челюсть На Оленях
al_gol
Неправа, материал всё равно старится. Распродажная - значит, завалялась, а кто знает, как хранилась, может, облетит сразу(клей высох или чего там) 14.09.2017 08:55:41, al_gol
Innulik
да не надо, я такую шикарную елочку купила в ДМ по распродажной цене (6тыс вместе 12тыс), ничего не сыпится, выглядит шикарно.
Распродажа - не значит, что все плохо.
У меня старой елке 13лет будет, до сих пор идеальная, только устарела морально. И брали, когда в квартире места было меньше (1,5м), теперь большую купили (2,1), а ту отвезли в другую квартиру, выбрасывать ее рука не поднимается.
14.09.2017 09:25:30, Innulik
al_gol
Эх, я свою у Капли вообще за тыщу с чем-то по-моему брала%-) 14.09.2017 10:13:21, al_gol
Innulik
у меня большая елка, внизу обхват 110см (я ветки даже кверху поднимала, иначе очень широкая елка), с верхушкой 210см, более мелкие прилично дешевле были) 14.09.2017 10:24:06, Innulik
al_gol
у меня 160 см ёлка, бОльшего размера в комнату не влезала, тоже бы хотела такую, как у тебя, но мы свою на комод ставим, иначе никак. Но она у нас обычно по нескольку мес зависает%-) 14.09.2017 12:21:27, al_gol
m a f i
Хочу новый год...хоть иди квартиру украшай... 14.09.2017 12:05:46, m a f i

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!