Ходила сегодня в Сбер, мне лично выписку выдадут в течение 14 дней, так что кто хочет поучаствовать - не тяните. Кто с ЮЗ, можете передать мне, я передам на общие
Брать нужно выписку своих переводов именно только Лиане
*0637 Лиана Грантовна В.
номер карты для берущих выписки
есть неск вариантов передачи выписки:
- на общих встречах Наташе Peggi ( в эту и след субботу)
- на белорусской, соседний дом от кольца ( Тверская застава 3, оф 322) в рабочее время, скажите, что для пучковой Ирины
- на речном вокзале ( 5 мин от метро), флотская ул 14 ( левая дверь от салона красоты, серая с козырьком " центр Камертон") все дни с 10 до 28, и в выходные тоже
Тема тут:
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки (Сбор денег на благотворительность)

Подниму тему: Выписки из Сбербанка!!!!!!! ( переводы Лиане)
13.09.2017 16:32:50, Двигатель15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне сделали распечатку из личного кабинета и шлепнули на нее печать, подозреваю, что к этому еще копию карты с первыми и последними цифрами и моим именем приложить нужно...
13.09.2017 18:55:52, MariK

Механизм самый простой такой: распечатываете квитанцию перевода из личного кабинета.
Администратору в Сбере, который стоит возле инфомата, показываете на телефоне выписку с этим переводом или они по банкомату могут посмотреть. И они ставят печать, удостоверяя, что платёж действительно был.
Выписку, заверенную Сбером, я тоже, на всякий случай, заказала, но ее готовили месяц, тк отправляют запрос в центральный офис. 13.09.2017 18:11:18, СонЯ

Юристы что говорят?
ПЫ.СЫ: моральные силы,вложенные в помощь,конечно никто не вернёт. Как бы больше нервов не потратить. 13.09.2017 16:36:16, pareka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.