Иннуль, с днем Рождения!!!12.09.2017 13:19:09, Туллина
Иннуль, с Днем Рождения! Главное →
Иннуль, с Днем Рождения! Главное - здоровье! Дружной крепкой семьи, взаимной любви и поддержки! И побольше счастливых минут с дорогими и близкими людьми!12.09.2017 12:56:49, anchutka
с днем рождения! Счастья, беззаботного →
с днем рождения! Счастья, беззаботного смеха и приятных предложений от жизни:)12.09.2017 12:15:08, Vanilla
СПАСИБО, СПАСИБО ЕЩЕ МНОГО-МНОГО РАЗ! ЛЮ →
СПАСИБО, СПАСИБО ЕЩЕ МНОГО-МНОГО РАЗ! ЛЮБЛЮ ВАС!12.09.2017 11:55:30, Innulik
Инна, с днем рождения тебя!!!
Инна, с днем рождения тебя!!!12.09.2017 11:30:39, JDU
Инна, с днём рождения! Крепкого здоровья →
Инна, с днём рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим близким!!! И чтобы отпуска чаще получались;)12.09.2017 11:19:26, yurhome
Иннулик, дорогая, с Днём Рождения →
Иннулик, дорогая, с Днём Рождения! Самого крепкого здоровья, благополучия и счастья твоей семье, сыновьям, оставайся на долгие годы такой же яркой, красивой и очень женственно-умной, какой я тебя знаю долгие годы! Урааа!!!12.09.2017 11:06:42, bebeka
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!