Раздел: Обсуждение СП-товаров

Девочки, кто что получил из минеральной
Девочки, кто что получил из минеральной косм. От Ло. Отпишитесь), и похвастайтесь. Что то никак не решусь обычный объем заказать, всегда жидкими пользовалась. И что обязательно надо, а что нет. Возраст 40+. Спасибо.
11.09.2017 12:58:34, БАСИК_Масик
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сначала жидкие текстуры - у меня Шу Уемура база с тоном,нанесла 5 минут дает усадку,потом сверху фиолетовая база сияющая от Becса,под глаза консилер Эрбориан.Это все тонкие слои, пирожка слоеного нет, и на лице этого не видно. потом влажным бьютиблендером макаешь в базу-пудру и ЩЕДРО,прямо много,наносишь под глаза,где поры,на лоб,вообщем там где жирнится.потом большой кистью все растушевываешь,лишнее убираешь. подсмотрела в Инста у иностранных девочек. так этот способ отлично работает, 5-6 часов держится красиво.
у меня комби кожа, через месяц 40 11.09.2017 13:39:33, Большое Солнце

у меня есть минералка,уже года три как, но я чуть не купила тонак в гивгоше, ибо не все так просто...
11.09.2017 15:40:00, LaMara
а я и не скрываю) но на самом деле все зависит от кожи и ее состояния...кому то достаточно минимального набора
11.09.2017 17:03:18, LaMara

мне б прям что-нить такое, чтобы умыться, намазаться дневным кремом, припудриться - и уже красотко, млин! 11.09.2017 14:38:33, Красота в глаз.!

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.