Раздел: --- юмор (Шиномонтаж)

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

Рассказывает очевидец

: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная дамочка. Так мол и так, вот колесо, треба починить.
Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает:
— Чем колеса накачать? — как будто есть варианты.
И тут началось…
Девица: — А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным запахом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
— А сколько стоит?
Парень: — 800 руб. Все колеса.
Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Девица: — Ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт на части, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Дамочка, без тени улыбки отсчитывает деньги, уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо же было так попасть, что через пару дней я на том же монтаже.
Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик и спрашивает:
— Два дня назад здесь колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели
. — Кто конкретно колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё, щас накажут, но сознаваться надо.
Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали…
Мужик: — Так это тут моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну… это… мммы…
Мужик: — Держи тысячу рублей!
Хозяин: — а … ??
Мужик: — Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах!!!
09.09.2017 18:26:49,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тиллотама
спасибо за позитив :) 09.09.2017 22:29:07, Тиллотама
Большое Солнце
классный баянчик, но актуален столько времени)))) 09.09.2017 20:50:35, Большое Солнце
anchutka
[ссылка-1] 09.09.2017 18:41:35, anchutka
Ну это не из серии гламур получится))) вот мне интересно, где таких особ женского пола выращивают??? Не верю, что можно быть на столько ку-ку))) и причем почти все "доченьки" таких "папиков" на одно лицо. 09.09.2017 19:06:19, 7upa
Свежий ветерок
Таких ку-ку оказывается и на обычном подмосковном продуктовом рынке можно встретить.

Продавец с рынка, у которой я покупаю постоянно овощи, рассказала, что в прошлом девушка выбирала огурцы и поинтересовалась отчего попадаются грязные, в земле. Продавец ответила, что огурцы грунтовые, растут на земле, поэтому и грязные. Девушка возмутилась, попросила ее не обманывать, т.к. она знает что огурцы растут на дереве и грязными быть не могут. Переубеждать ее не стали. Очередь от смеха валялась)))
11.09.2017 16:08:02, Свежий ветерок
al_gol
ну это всё же пародия, в реале всё немного менее резко, как мне кажется. 09.09.2017 20:19:54, al_gol
Kuzyavaya
Лохи! Надо было накачивать экологически чистым воздухом, специально привезенным с вершин заснеженных Альп. Или морским. Это бы тысяч на 5 потянуло))) 09.09.2017 18:33:59, Kuzyavaya
Большое Солнце
или воздухом без глютена)))))) 09.09.2017 20:50:57, Большое Солнце
al_gol
её бы заглючило на слове глютен%-) клубника доступнее:-) 09.09.2017 21:11:18, al_gol
)))))))))))))))) 09.09.2017 18:36:03, tanusya
valuma
))))))))))))))))))))))))))))))­))))))) 09.09.2017 18:33:33, valuma

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!