Раздел: Просто поделиться

а к нам сейчас мошенник приходил...
Представился финансовым консультантом, плёл про работодателя и пенсионный фонд, просил показать снилс, чтобы пробить его по какой-то базе. Я про такой развод не слышала, а муж в курсе, оказывается, выскочил, наорал, тот убежал. Надо было, конечно, не орать, а хотя бы сфоткать его как-то. Вот тут про это [ссылка-1]
09.09.2017 13:36:12, pesnya
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
в нашем доме по 3-4 раза в месяц ходили раньше, причем ходят днем, настойчивые такие, я в ними только через дверь разговаривала, слала их в тундру, особо непонятливым предлагаю пообщаться с полицией, после этого ходить стали реже, но раз в месяц все же приходят.
10.09.2017 01:02:32, Балерина

У меня так было:( я свой снилс дала, но договорподписывать не стала. Очень мошенница разозлилась тогда.
09.09.2017 18:33:00, kate_nic

Я через дверь, не открывая, сказала, что я еще маленькая, чтоб о пенсии думать.
Муж так громко засмеялся (а у нас через дверь все слышно), что мужик попятился назад и ретировался. 09.09.2017 17:06:26, glazka
снилс им вряд ли понадобится. Просто квартиры пробивают скорее всего.
09.09.2017 16:01:01, vahmurka02
а что он может дать мошенникам? снилс этот?
Это либо на самом деле страховщики, либо просто какие-нибудь аферисты, которые чисто квартиры пробивают, для своих целей. Так и остеклители тоже лазают по подъездам, обещая какие-то льготные окна, и сантехнику... и бог знает еще что. 10.09.2017 00:23:28, vahmurka02
Это либо на самом деле страховщики, либо просто какие-нибудь аферисты, которые чисто квартиры пробивают, для своих целей. Так и остеклители тоже лазают по подъездам, обещая какие-то льготные окна, и сантехнику... и бог знает еще что. 10.09.2017 00:23:28, vahmurka02

А причем тут пенсионеры? У тех кто родился до 1960 года ????? НЕТ накопительных пенсий и переводить им нечего
09.09.2017 13:51:39, КалиНа*

Читайте также
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.