Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

БРИЗЕР ТИОН или РЕКУПЕРАТОР MARLEY вентиляция

Ищу реальные отзывы. Девочки, может кто-то ставил, довольны? Есть у нас закупка?
картинка

картинка
08.09.2017 00:12:22,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас стоит Тион 1 год. Один у мужа в комнате, другой у сына. Муж сердечник, ему не хватает воздуха. С Тионом спит прекрасно. Сын очень чувствителен к запахам (особенно от курения) и комната у него небольшая. Им нравится. Даже зимой включали. Монтаж быстрый, чистый. Но в одной комнате воздуховод через лоджию делали. Со стороны улицы вообще не видно (маленькая решеточка стоит). Когда покупали, еще 2 запасных фильтра дали. Но пока не поменяли. Первое время воздух активнее проходил. Сейчас не так сильно. Фильтры еще не меняли. 08.09.2017 13:27:41, Anilucard
спасибо! 08.09.2017 16:14:13, Tomatut :)
ЯсяК
расскажите, пожалуйста, поподробнее, как вам тион протянули через лоджию? воздуховод круглого сечения или прямоугольного? много углов поворотных? есть разница между использованием напрямую в стену и через лоджию??? оооочень нужна информация
может есть возможность сделать фото системы на лоджии?
ОГРОМНОЕ спасибо, если удастся уделить время написанию информации)
08.09.2017 13:59:06, ЯсяК
Бризер в одной комнате поставили под окном почти. Второй выше, ближе к потомку. По другому у нас не получалось. Воздуховод установили напрямую, без поворотов. Он круглого сечения. Вывод на улицу сделали в том месте, где в балконной раме не стекло, а щит (не знаю как это точно назвать). Фото в личке у себя размещу. 08.09.2017 14:26:21, Anilucard
Челюсть На Оленях
ой, мне тоже безууумно интересно. 09.09.2017 12:29:03, Челюсть На Оленях
ЯсяК
спасибо!!! получается за воздуховодом на лоджии у вас осталось свободное пространство? или из самого тиона выход воздуховода вплотную краю?
у нас нет "щита" - остекление на всю ширину(

спасибо!!!
08.09.2017 14:57:27, ЯсяК
Воздуховод не вплотную к стене, есть чуток пространство. Да и бризер в комнате не впритык к стене установлен.
Наверное, можно было его вывести над балконной рамой, если к потолку установить... Я уже не помню всех нюансов установки. Муж там рулил.
08.09.2017 15:26:01, Anilucard
Челюсть На Оленях
Скажите пожалуйста, а что именно фильтровать была задача? шоссе, запах дыма, или просто чтоб было, ничего особо не беспокоило? 09.09.2017 12:30:26, Челюсть На Оленях
ЯсяК
Спасибо огромное за описание и фото воздуховода - отзыв реального пользователя помог полностью понять, что и как теперь тянуть)
Спасибо!!!!
09.09.2017 09:37:49, ЯсяК
Свинка
я как-то интересовалась вопросом... цена негуманная у них была. 08.09.2017 10:05:16, Свинка
угу, поэтому ищу отзывы, кучу денег за пшик отдавать 08.09.2017 11:34:03, Tomatut :)
ЯсяК
тоже очень актуально, так как воздухоход еще нужно смонтировать через лоджию 08.09.2017 09:16:42, ЯсяК
Мы будем ставить 3 штуки. Стоит у соседей, они вроде довольны. Я могу купить с маленькой скидкой и сохранением гарантии.
Тоже постою послушаю.
08.09.2017 07:34:12, Irishusy
а у соседей тион или марлей? 08.09.2017 11:14:22, Tomatut :)
Челюсть На Оленях
а вы ставите, и у соседей - с какой целью? у вас шоссе около дома или соседи курят??? почему нет возможности окно открыть? 08.09.2017 08:28:46, Челюсть На Оленях
Челюсть На Оленях
постою рядом, тоже начинала интересоваться, мне девушка тут из конфы отвечала, что у нее стоит бризер. 08.09.2017 07:25:34, Челюсть На Оленях
Individuale
а он зачем? расскажи плз 08.09.2017 09:15:49, Individuale
Челюсть На Оленях
ну, это форточка с фильтром типа, если на улице воздух грязный, но хочется кислорода - то это вроде как выход....
я думаю об этом, потому что соседи в окна непрерывно курят, вонь стоит... а проветрить бы надо....
08.09.2017 09:27:05, Челюсть На Оленях

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!