Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Omega

Под коричневое пальто шапку какого цвета?

Вот под это
картинка

Дочери эта понравилась. Мех не имеет значение. У нас есть свой помпон на шапку, как на пальто.
картинка
06.09.2017 11:19:39,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Juls_P
Я тоже думаю.. Хочу посмотреть вживую оттенок.
Белая, молочная, беж подойдут, но интереснее ИМХО будут смотреться голубая, бирюза, может даже желтая (если не цыплячья), но лучше с таким же шарфом (перчатками/варежками).
07.09.2017 00:24:28, Juls_P
Мне и Ваша нравится, и какую-нибудь зеленоватенькую (светлую) могла бы купить к такому пальто. 06.09.2017 19:01:11, Наталия1974
Elo4Ka
Я обычно забиваю в Яндексе с чем сочетается коричневый и куча идей )
[ссылка-1]
картинка

картинка

картинка
06.09.2017 15:33:42, Elo4Ka
Красота в глаз.!
я б брала то, что ребенок одобрил)
с шоколадом хорошо смотрится бирюза, горчица. сама пока думаю про шапку. жду - выкупится это пальто или нет
картинка
06.09.2017 11:27:37, Красота в глаз.!
Бирюзовая будет шикарно смотреться! 06.09.2017 11:21:10, Anais-Anais

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!