Какие сковородки можно "шкрябать" металлической лопаткой?
Бабушку 91 год не переучить, проще покупать регулярно новые сковородки.
Покупала с керамическим покрытием, но с контрастом температур у нее тож непонимание((
Смотрю на MO***ULIN***vil***la от Лаймы, малиновую серию. Нет ли у кого опыта использования? Как они относятся к царапанью? Или они совсем не серьезные? Вес, честно говоря, смущает... А нева какая-то уж очень дорогая стала((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
По сковородкам вопрос
06.09.2017 07:23:40, Cath197617 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне внешний вид их тоже понравился)) Да еще за такую цену. Но износостойкость тоже важна, уж больно бабушка расстраивается, когда приводит их в негодность. Чугунная тоже не вариант для нас - тяжеловата. С лопатками другими экспериментировали: все разваливается - сплошное расстройство, проще новые сковородки покупать))
08.09.2017 19:31:25, Cath1976

и нева из этой же серии 9000
нева разная есть и бюджетная и нет
соответственно первая быстро облезает
из бюджетных можно би*ол еще посмотреть
они довольно стойкие
чугун бабушке будет очень тяжел, чисто нержавейка может не привыкнуть надо немного иметь сноровки на них готовить 06.09.2017 23:17:05, Тиллотама
Что-то туплю, не могу в прайсе титан гранит найти... 24 см d
Такая дорогая нева нам не нужна, все равно раз в полгода под замену(( Я на серию Бордо посматривала, уж больно борта нравятся высокие бабушке... тоже не вижу в прайсе.. 08.09.2017 19:59:27, Cath1976
Такая дорогая нева нам не нужна, все равно раз в полгода под замену(( Я на серию Бордо посматривала, уж больно борта нравятся высокие бабушке... тоже не вижу в прайсе.. 08.09.2017 19:59:27, Cath1976
Купите из нержавейки,Тиллотама ссылку давала, не найду сейчас
06.09.2017 12:56:12, Babun
Не оценит нержавейку. Есть у нее ковшик из нержавейки - она к нему не притрагивается лишний раз, т.к. тяжело начищать до блеска((
08.09.2017 20:01:50, Cath1976

Да, она стильно смотрится. Но бабушке нужна классическая ручка - боюсь, не заценит нестандартный дизайн)) Смотрю на серию grania - не пойму, что там с дном.. она тяжеленькая?
08.09.2017 20:08:42, Cath1976

Проходили уже силиконовые лопатки - все разваливается у нее с ними, не переучить уже(( Надо*бу тоже рассматриваю, спасибо, у меня есть положительный опыт использования их кастрюль
08.09.2017 20:11:12, Cath1976
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.