Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Про бассейн с морской водой..

В общем назначили дочке в числе порчих лечебных процедур ещё и бассейн, но в хлорку её с аллергической кожей не хочу...
нашла через инет пока только на Талалихина бассейн Атлант - знает кто про него что-то или нет?
Очень нужен совет, ваш, девчонки, совет! Может ещё у нас в Москве есть где.. (пролетарка в принципе от нас недалеко, но об этом месте ничего не знаю..)

Заранее всем спасибо!
20.03.2009 01:36:44,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Polushko
Мы туда ходим больше 2-лет, прошлым летом был кап.ремонт, так что теперь там еще лучше, все чистенько, фонтанчика в бассейне и тд. Есть сауна, те. вы плаваете мин. 10, потом греетесь и так весь сеанс (длится полтора часа). Но правда, блиндороговато получается, с каждого ребенка в воде - 900рэ за сеанс,в месяц набегает 3600(если ходить один раз в неделю)И теперьв бассейн нельзя заходить родственникам, чтобы помочь, полотенце подержать,шлепанцы подать, а особенно это актуально, когда детей больше одного.((Мы правда, уже месяц не ходим туда- нашли более бюджетный вариант с хлоркой рядом с домом.))) 20.03.2009 21:53:31, Polushko
спасибо! кроме того что дороговато сдерживающих факторов больше не нашла, решила водить дочку (ей 5 лет уже) по абонементу 2 или 3 раза в неделю - сеанс с тренером по обучению плаванию.
По поводу ого что вода холодноватая - сегодня звонила узнать - вода у них 28 градусов.
20.03.2009 23:01:25, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
Jekson
Тань, не знаю на сколько актуально, но в Олимпийском есть групповые занятия по плаванью - называются Ихтиандрик. Они занимаются в глубоких, но маленьких по размеру бассейнах, в которой вода каждый день новая наливается. Там вода просто из водопровода без дополнительного добавления хлорки.
Но, хочу предупредить сразу, что где-то в середине года детишек в конце занятия запускают на 5 мин. в большой общий бассейн, чтобы на большой воде умели держаться.
20.03.2009 11:03:55, Jekson
Valerianna
есть в санатории "Светлана" - м.Бабушкинская-Медведково, но это, видимо, вам далеко будет.
Детей младше 5 летне пускают, 580р=45 мин (где-то так, точную сумму не помню)
20.03.2009 10:27:20, Valerianna
Мы ходили, но давно. Тогда там было очень даже ничего. Народу было мало итп. Но, слышала, что после ремонта они так взвинтили цены, что ужас-ужас. 20.03.2009 10:20:13, Дiмentova
Axa
Мы ходили с дочкой с трех месяцев там плавали в течении полутора лет. Бассейн не плохой, сейчас там сделали ремонт, но на тот момент когда мы ходили туда было оооочень сложно попасть..как сейчас не зна и цены ого-го, 700-800 руб за занятие. 20.03.2009 09:52:46, Axa
Это если через "Второе рождение". А если просто в бассейн, то проблем с попаданием нет никаких. 20.03.2009 10:42:00, logdan
Polushko
А если через бассейн - там по-моему только с 4 лет группы. 20.03.2009 22:26:14, Polushko
Танюш, мы с дочкой плавали, хороший бассейн, но вода холодновата... 20.03.2009 09:07:20, Катюша01
а как давно это было? а то читаю ветку и вроде все там ещё до ремонта были.... 20.03.2009 10:55:45, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
ЭллиС
Я ходила в "Атлант", когда беременна вторым сыном была. Там, вроде, бассейн берет воду из природных подземных источников. Хлорки точно в воде не было. Ничего плохого вспомнить про бассейн не могу - чистый, все для комфорта беременных и малышни 7 лет назад было :) Не думаю, что сейчас что-то в худшую сторону поменялось. 20.03.2009 08:34:28, ЭллиС
Мы там плавали. Хороший бассейн. Пару лет назад ремонтировали его. 20.03.2009 08:32:42, logdan
buslik (в системе gvv9)
Мы туда ходим на занятия по плаванью, вода соленая, как на море, но хлорка там есть, так как плавки у ребенка пахнут немного ею,хотя в бассейне уверяют что ее там нет.Если что пишите на подник, отвечу поподробнее :) 20.03.2009 08:53:58, buslik (в системе gvv9)
Согласна. Хлорка есть. Но без хлорки в большой бассейн я бы сама не пошла и ребенка бы не повела. 20.03.2009 09:16:57, logdan

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!