Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
AnneL

Сумка для физ-ры.

Всем добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, удобную сумку-рюкзак для физкультуры, мало форме места в ранце, не влезает... Мне видится небольшой рюкзак с одной ручкой, чтобы на крючок на парте можно было повесть.
Всем заранее спасибо!
04.09.2017 21:15:49,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

может быть недорогой рюкзак из декатлона? или спортмастер, они такие же почти 05.09.2017 00:20:44, belka_kate
AnneL
Хороший) ему бы одну лямку) 05.09.2017 07:32:35, AnneL
В этом году в Гр*изз*ли взяла мешок для обуви, как раз для физ-ры. Так они теперь петлю на них пришивают, чтобы вешать было удобно. Ну, и так - 2 отделения, одно на молнии. Очень удобно. И рисунок нетривиальный, но я девочке брала :) (см.ссылку)
А так...в декатлоне легкие рюкзачки небольшие есть.
04.09.2017 22:59:43, shелковица
al_gol
у нас физра в 2 разных мешках для обуви, в 1 штаны и футболка, в другом обувь. Не стоит смешивать обувь и одежду в одной сумке. И ещё сменка, в общем, 3 мешка таскает. Но у меня ребёнок-аккуратист. В вашем случае я бы купила 2 разных по цвету мешка для обуви, и сшила их в один двойной. Мой носит отдельно, тк на фехтовании он в мешок для спортивной обуви засовывает уличную... 04.09.2017 22:50:24, al_gol
БАСИК_Масик
Может просто большой мешок для обуви? У Никосы есть. И легче чем рюкзак 04.09.2017 21:58:19, БАСИК_Масик
AnneL
Я у нее смотрела, тоже про мешок подумала. Но хочется, чтобы он висел, а не на полу лежал, а у мешка лямки длинные. 04.09.2017 22:13:30, AnneL
al_gol
Пришейте к нему дополнительную петельку для того, чтобы вешать. 04.09.2017 22:51:18, al_gol
БАСИК_Масик
ну это даЮ, его положить, или на спинку стула. 04.09.2017 22:27:30, БАСИК_Масик
Ivanochka
+1 04.09.2017 21:59:47, Ivanochka

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!