У нас "ушла" сменка. Новые ботинки в новом мешке для обуви. Ребенок ревет... 5 класс..Завтра дожди, а у нас нет запасной пары:(.
У кого посмотреть обувку на сейчас? ИЛи бежать в магазины сразу?:(
Раздел: Просто поделиться

первые потери нового учебного года..
04.09.2017 16:10:40, Дудолька24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Рекомендую Zenden, были в Рио, разные модели, размеры. Со скидкой получились 1200, написано кожа, 38 размер.
04.09.2017 20:55:40, кыс

У нас тоже так со сменкой случилось в прошлом году, ребёнок взял в школу сменку и обувь на физру, 2 мешка, пришёл без обоих, я подорвалась в школу, он их на улице оставил и забыл. Так что-необязательно, что не найдётся, завтра пойдите поищите, может, найдётся, спросите ребёнка, где забыл. Если во дворе школы забыл, может, она так и останется где-то под деревом лежать. 04.09.2017 19:36:10, al_gol

У меня ребёнок как-то не свою Куому надел, но я сразу заметила.
Я вам написала на почту.
Мне в конце года очень помогла конфянка Презентик, сделала мне презентик в виде ботиночек, мой отрастил ласты за лето, малы ему стали, может, вам подойдут? 04.09.2017 21:14:08, al_gol

Сочувстую, но может еще найтись. У нас возле под'езда один мальчуковый сандаль валяется, вероятно часть сменки...
04.09.2017 19:15:15, Зайчонок

Нашла брошенный наш пакет в одном из классов. Кто-то случайно утащил и просто бросил. В забытых вещах конечно не было ничего. 04.09.2017 17:17:58, Elo4Ka

У нас в прошлом году самокат "увели" :-(. Камера есть, одна, качество такое, что вообще ничего не видно! Увидела только очертание человека (скорее всего, подростка) в брюках, который СВОБОДНО зашел на территорию школы (калитка была открыта), забрал самокат и был таков. Писала письмо на имя директора школы. Даже не сочли нужным ответить. Только повесили объявление, что за самокаты, велосипеды и прочую технику школа ответственности не несет.
04.09.2017 17:01:57, HelgA

Ага, по 2500-2700 убожество:((( Честер..который у нас через 3 недели в качестве сменки умер:(((
тот же Фламинго носили весь год, хоть дари после нас :) 04.09.2017 17:05:04, Дудолька

Я вчера своим купила на сменку такое [ссылка-1] в синем цвете были по 900 в Ривьере, черные 1300. Выбирали сами дети, они предпочитают шнурки %) невесомая обувь.
Да, я знаю, что не под классику, НО мои орлы не носят классическую обувь, просто носят спортивную обувь для физры, а туфли-мокасины теряются в дебрях школы как ненужные. В этом году решила купить то, что они хотят. 04.09.2017 17:28:36, m a f i

может случайно схватили и завтра вернут..
Ветровка у нас так новая ушла:( 04.09.2017 16:23:56, Дудолька

второй день одели...подошва девственно белая:(((( 04.09.2017 17:06:49, Дудолька
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.