Раздел: Обсуждение СП-товаров
Подскажите по школьной форме
Добрый день! Моя средняя в следующем году пойдет в первый класс, очень хотелось бы одеть ее в сп. Но в закупках школьной формы вообще не ориентируюсь.Девочки кому не лень накидайте мне оргов и закупки по форме. Ещё интересует канцелярку в магазинах брали или тоже в сп?
04.09.2017 09:53:36, Шуреночек
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Теперь поговаривают, что в след году все полмосковье в синем будет... 05.09.2017 20:20:07, Mari_ya
Лучше в мае на распродаже купить((( я сравнивала платье гулли*вер- с % получается не оч выголно+ заплатить Курьеру. В мае или распродажи магазинов или распродажи сп, постаравшись померить.
05.09.2017 08:46:37, Шота

Учитывайте частое переодевание на физру, т.е. сарафан должен быть удобен для надевания и снятия ребенком. 04.09.2017 23:24:55, Oazis
Неделю назад в Акуле в Меге Белой Даче купили жилетку, пиджак и сарафан черные на 297 рублей, по 99 рублей за вещь. Никакое СП не сможет конкурировать.
04.09.2017 15:27:26, Мама Гарика

согласна, лучше переплатить и перемерить и подобрать.
Мне такие ужасные брюки пристроили, лишь бы избавиться. За 500 руб. Выбросила. 04.09.2017 14:18:23, pareka
какие? Мальчику-девочке? Я смотрю в опто дикие ягоды одну и ту же модель массово пристраивают, не они случайно?
05.09.2017 00:04:10, belka_kate

Одежда - Детский мир, Остин, Киаби, и только костюмы (мальчуковые) в СП взяла, распродажные, но у вас девочка. 04.09.2017 11:29:38, Порядочный Вуглускр
вы не побоитесь залезть в предзаказ формы. неизвестно подойдет ли по размеру, как вырастет ребенок за лето...оно вам надо?
Сейчас не времена тотального дефицита...все купить можно в любое время...просто отложите деньги, а форму ,тем более девочке (юки/брюки/шорты/сарафаны) все ж лучше с примеркой
И в магазин, вы потом,если что вернете, а то что купили в Сп и не подойдет...с этим что будете делать?
Единственно, что покупала ребенку это рюкзак, но это было давно,курс евро был 40 и рюкзак мне обошелся в 2,5 раза дешевле,чем я бы купила его в Москве,но я покупала его не в СП, а ЗШ 04.09.2017 11:26:26, yyana
Сейчас не времена тотального дефицита...все купить можно в любое время...просто отложите деньги, а форму ,тем более девочке (юки/брюки/шорты/сарафаны) все ж лучше с примеркой
И в магазин, вы потом,если что вернете, а то что купили в Сп и не подойдет...с этим что будете делать?
Единственно, что покупала ребенку это рюкзак, но это было давно,курс евро был 40 и рюкзак мне обошелся в 2,5 раза дешевле,чем я бы купила его в Москве,но я покупала его не в СП, а ЗШ 04.09.2017 11:26:26, yyana

Например та же тонкая тетрадь сейчас уже в ДМ по 50 ком и по 3 рубля в ашанах и викториях...
та же история с пеналами-рещинками-линейками... реально после 1 октября можно купить мешок на руПЬ - и не третировать ребенка ( у меня , правда мальчики) - куда он дел линейку и зачем сделал лук из треугольника.... а просто дать еще одну новую. 04.09.2017 10:43:33, Челюсть На Оленях
Вот я для себя тоже решила , что куплю сейчас. Не хочу в августе бегать все это скупать в сумасшедшем ритме по более высоким ценам. У нас детском мире в конце августа такое безумие творилось, не хочу в этом участвовать .
04.09.2017 10:46:08, Шуреночек
У меня следующее лето будет тяжёлое. Старшая будет поступать в вуз, средняя в школу, а младшему будет год. Мне легче сейчас потихоньку покупать начать.
04.09.2017 15:19:14, Шуреночек
Ой, по моему уж с чем а с канцеляркой никакого дефицита нет давно и все спокойно можно купить в любое время :) Ничего особенного не требуют, а уж в 1 классе в сентябре кроме карандашей и ручки (и то не всегда) вообще ничего не надо :) Обычные тетради начинаются позже, цветные карандаши обычно у всех есть, наши почти весь 1 класс писали простым карандашом.
И в инете обычно и выбор и цены приятнее :) 04.09.2017 11:00:07, Иришка-Мартышка
И в инете обычно и выбор и цены приятнее :) 04.09.2017 11:00:07, Иришка-Мартышка
Имхо, что то заранее выбирать можно только если в школе озвучен цвет и все. В противном случае лучше дождаться информации что покупать. Особенно с девочкой. Имхо, но вопрос расцветки и фасона прежде всего девочек и касается, у мальчиков то брюки, с ними особо заморочек нет :) А у девочек то клетка и "только такая и никак иначе", то только сарафан, то еще что-то.
04.09.2017 10:20:40, Иришка-Мартышка
ой, сейчас с этой реформой сейчас один директор, через час другой. У нас много-много лет в школе была директор, считаю, что отличная и трах-бах сняли( потом меньше года другая, и теперь товарищ из Курска, не имеющий никакого педагогического образования, но с очень специфическим прошлым((
У подруги была одна форма, купили на следующий год такую же и на те подарок в августе, школы объединили, директор другой и форма тоже.
так что заранее лучше ничего. 04.09.2017 11:11:07, Innulik
Да, все измениться может еще... Я вот по поводу дочери в мае разговаривала - "форма синяя, точно-точно", а в августе школу объединили с другой - и форма стала бордо. Хорошо, не оч строго было, часть купленного пригодилась, а часть - вот только пристроилась - спустя 4 года...
Так что я бы взвесила все "за" и "против", и уж сильно заранее все не закупала. 04.09.2017 10:44:44, Аллю
С цветом у нас всё ясно. Средняя идёт в школу где старшая 11 лет отучилась, директор там адекватная. Цвет у нас всегда черный, форму определенного производителя не требуют. Уточню у директора конечно на собрании не планирует ли она что то менять. Она у нас ещё и классный руководитель у старшей
04.09.2017 10:48:23, Шуреночек

У подруги была одна форма, купили на следующий год такую же и на те подарок в августе, школы объединили, директор другой и форма тоже.
так что заранее лучше ничего. 04.09.2017 11:11:07, Innulik
Хорошо если так :) А то у нас в конце 1 класса сказали "строго клетка", в это же время будущим первоклассникам объявили "строго синяя" ))))
Я тихо радуюсь что у меня мальчик и что брюки синие в обоих случаях, без проблем, варианты именно в форме девочек :) И это у нас еще нет строгости по моделям, ттт. Только цвет 04.09.2017 11:02:20, Иришка-Мартышка
Я тихо радуюсь что у меня мальчик и что брюки синие в обоих случаях, без проблем, варианты именно в форме девочек :) И это у нас еще нет строгости по моделям, ттт. Только цвет 04.09.2017 11:02:20, Иришка-Мартышка

Так что я бы взвесила все "за" и "против", и уж сильно заранее все не закупала. 04.09.2017 10:44:44, Аллю
Мы в мо, на точно не присоединят ни к кому.даже если и присоединят вокруг тоже все спокойно в школах, главное требование черный низ и белый верх
04.09.2017 10:52:50, Шуреночек

Вот то, что точно посоветую, хотя брала разных фирм, посоветовать не все можно:Дю#/ва+ли (Наташка07 в опто), Сашкины жёны там же, закупка блузки Ри@@о@@на. Я в этом году дю!ва@@ли пропустила, и так жалею:(((. Взяла ин@фан@@ту и еще по магазинам прошлись перед 1сентября, купили, что было и понимаю, что... ну не то..и брюки так и не подобрала в магазине, а у д.ва-ли отличные брюки для девочек. Иногда кажется, что ой небюджетно, но форму год относили и брала я немного, так что нормально. Канцелярку в магазине, хотя в том году у федяши цветные карандаши Лира брала, но мне у нее очень удобно из дома было забирать, теперь только магазин. Кстати, карандашами запасайтесь, не знаю у кого как, но нам гору пришлось купить за год.
04.09.2017 10:05:19, belka_kate
Спасибо. Очень нравится дю@#вали, девочки когда хвасты выкладывали, все такое там красивое.
04.09.2017 10:50:16, Шуреночек
Все зависит от того, какая форма предполагается в вашей школе. Производителей штук 20 минимум. В нашей школе нет вариантов никаких кроме фирмы перемена, причем артикулы строго определены каждому классу.
04.09.2017 10:01:34, Атом
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание