Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Поругаться!
Я тут неделю грипповала со всей семьей, и может уже была темка а я пропустила, НО залезла я тут в персоналку в системе,а именно предложение налины1977 по шапкам на лето, и опять подорожание!!!! и ни фига себе на 50 р почти с каждой шапки!!!!!! я сдавала деньги заранее, всю сумму сразу, с пдорожанием на 20 р я еще была согласна, но это уже перебор!!!!! вот как Вы считаете, девочки могу я теперь отказаться от них и потребовать вернуть деньги? сдавала деньги еще в ноябре, по крайней мере проставлены они началом ноября! первую шапку получила недели две-три назад, и сейчас минус в персоналке аж на 135 руб, я понимаю сумма не очень большая, но я подвесила деньги на 4 месяца, а сейчас с меня доплату требуют, смысл тогда сдавать заранееза предзаказ?????
19.03.2009 21:27:55, Тёна (в системе nrodina2)
45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На нее ж тут тоже, как она пишет, никто с агрессией не накидывался на самом деле.
Всего лишь свою точку зрения народ высказал.
Наталина ни моей подругой, ни даже знакомой не является, причин за нее стоять горой субъективных у меня нет.
Но... вот так вот фирма поступила. Представляешь - приезжаешь забирать вещи, а тебе говорят - вот мы выписали накладные, вот настолько подняли уже, и вам меньше чем остальным. И, как писала Дасена - или мы забираем весь заказ или идем нафик. И... дальнейшие действия? Народ же многий, я уверена, жаждет шапок (кстати - дешевых на самом деле), и ценой не возмущен. Я, например вот...
Почему в одних закупках это глотается и воспринимается как должное, в других - возмущение из-за 50 рублей... 20.03.2009 19:08:29, Антонинка (antoninka в системе)

У Дасены тоже были желающие выписаться, но - победило большинство, насколько я помню. Или нет? Я просто не влезла в СФ. Но было сказано - или все, или никто, причем условия этого "никто" никого не порадовали, предоплату там сложно было возвращать.
И это при том, что к Дасене я отношусь скорее предвзято со знаком +, а к Наталине у меня совершенно... ну редко вобщем сталкивались, ровно.
Это нормально все, т.к. это кризис и форс-мажор.
Фирма поступила некрасиво, по факту поставив - а что надо было Наталье то делать?!! еще раз - отказываться от всего заказа, который ждут?
И, пы.сы. - она ж вроде никого не отказалась выписывать, и можно это было спокойно с ней в личке обсудить. А не наезжать, потом извиняться... 21.03.2009 08:04:24, Антонинка (antoninka в системе)

<Зато уж огребла от страждущих подорожавших шапок по полной> где?!! покажи мне - где она огребала и по ее словам ее грязью поливали?!! Какой вопрос, такой ответ, вроде все нормально. Моя фраза о хамстве не к теме ее топа например относилась, а о манере высказывания в принципе, я вообще не поняла чего она так истерить начала, <прямых нападок на орга не было> а на автора топа то они где?
<Я б из принципа послала в пень и купила 2 вместо пяти в магазе> вот конкретно с этим вечный у меня проблем - с шапками в магазе, не поверишь:( Сегодня получила от kmm то что надо было, и шляпку эту вышеупомянутую - и супер. Ато вечно с размерами везде пролетаю... И... у моих детей не по 5 шапок.
А вообще - я в последнее время все в магазе покупаю, на распродажах:) 21.03.2009 17:44:49, Антонинка (antoninka в системе)

Наталья честно всех предупреждала - такое МОЖЕТ быть...
случилось - она ВСЕХ предупредила.. И предложила если что -выписаться. Какие тогда претензии???
из-за 50рэ готовы человеку нервы портить :(:(:(
ну ведь не заставляют никого :(:(:( 19.03.2009 23:58:06, pantera78

весь день читаю...
не понимаю..сначала наехать..потом извиниться (((
как все просто
а у человека камень на душе остался :( 20.03.2009 00:18:38, pantera78

Ну почему опять за рыбу деньги-то? 20.03.2009 01:46:44, Julie Alex

Вы вносите предоплату на фирму - это гарантия, что Вам достанутся эти шапки, а то, что цена, в условиях кризиса, в рублях останется той же никто не говорил. За товар фирма расплачивается в баках на момент поставки.
20.03.2009 11:48:18, Lena.@
но шапок то не было
они то в ноябре были только в проекте и в производстве..как можно предсаказать что будет?!
я если честно джае рада что мне хоть так немного пониже оставили
Наташе Теминой маме что на еве собирает-вообще цену задрали 19.03.2009 23:48:13, наталина
они то в ноябре были только в проекте и в производстве..как можно предсаказать что будет?!
я если честно джае рада что мне хоть так немного пониже оставили
Наташе Теминой маме что на еве собирает-вообще цену задрали 19.03.2009 23:48:13, наталина
смысл...спрашиваете-на живой склад фирма подняла цену на 80-100-120 р
так что есть всегда выбор-например пойти в магазин, а не писать в таком тоне что я прикарманиваю ваши деньги, в данном случае я все вложила все свои деньги...
и желающим отправила скан накладной...
не первый раз участвуете у меня и сейчас такое заявление-неприятно очень
и момент еще с ноября вы сдали деньги-я участвую по предзаказам у 4 оргов- и только у 2 стала по одной вещи получать-хотя заказ был оплачен тоже давно....так что это уже проблемы с транспортной компанией и с фабриками-телевизор иногда включайте
все что я могла сделать...я попыталась-они скидку сделали-объяснили что цену им подняли в Польше
сначало надо было мне написать
...приходите и забирайте ваши деньги...я вас выпишу 19.03.2009 22:29:01, наталина
Мне кажется, зря вы обижаетесь) Мне вот просто алгоритм неясен: если вы оплатили 100% стоимости поставки еще в ноябре, на каком основании фирма повышает цены? Если же заказ был оплечен не полностью, зачем с участников бралась полная предоплата? Если для того, чтобы оплатить заказы несдавшихся, то логично будет, если они все риски, связанные с повышением цен и будут нести:)
Например, я сейчас кой-что для ремонта заказываю, и даже если заказ придет через несколько месяцев, цена фиксируется на момент оплаты - вне зависимости от колебаний валют - это же спрведливо, согласны? 19.03.2009 22:46:40, Манго-Манго
но совершенно же то же самое и у других организаторов!!! Разве нет?
20.03.2009 08:53:06, Антонинка (antoninka в системе)
нет, там, где я оплачивала полностью весь заказ. я получила по цене оплаты. Из сообщений ниже поняла, что поставка не была оргом оплачена полностью, а лишь внесена предоплата. Так мой вопрос без ответ и осталася: почему была собрана предоплата 100%?
20.03.2009 14:58:47, Манго-Манго
я и не знаю полностью или нет, я за свой заказ сдалась полностью
20.03.2009 15:41:33, Тёна (в системе nrodina2)
в этом то и дело, не на Наталью я ругаюсь, а на сложившуюся ситуацию, и спрашиваю, как себя вести.
20.03.2009 10:47:10, Тёна (в системе nrodina2)
мне ваши эмоции понятны, и я от души сочувствую, но по существу вы так и не ответили (
20.03.2009 13:51:56, Манго-Манго
Наташа, 50 рублей с шапки это действительно не мало, вам стоило все-таки посоветоваться с заказчиками, а не сообщить пост-фактом. Боюсь, что за эти деньги я неподошедшее не пристрою, если такое будет :(
19.03.2009 22:38:27, Strawberry
Почему не пристроите?!! Я думаю желающих куча. Я счастлива просто - такая обалденская шляпка мне выкупилась и всего за 250 ре со всеми подорожаниями... Ну не в два раза же...
20.03.2009 08:54:40, Антонинка (antoninka в системе)
это все прекрасно, мне нравитсся с Вами работать, НО в данном случае,я считаю Вы должны предоставить участникам право выписаться, тем кого такие цены не устраивают, я например взяла три шапочки потому что цена была оч привлекательная, а сейчас я понимю, что за такие деньги вообще могу обойтись тем, что есть, а именно отдали подруги:)
19.03.2009 22:33:49, Тёна (в системе nrodina2)
О чем разговор вообще, Наташа предоставляет право выписаться! Просто некоторым все равно хочется поругаться. И уж нашли на кого?? На Наташу, порядочнейшего и добрейшего человека!
20.03.2009 01:53:09, Julie Alex
так что есть всегда выбор-например пойти в магазин, а не писать в таком тоне что я прикарманиваю ваши деньги, в данном случае я все вложила все свои деньги...
и желающим отправила скан накладной...
не первый раз участвуете у меня и сейчас такое заявление-неприятно очень
и момент еще с ноября вы сдали деньги-я участвую по предзаказам у 4 оргов- и только у 2 стала по одной вещи получать-хотя заказ был оплачен тоже давно....так что это уже проблемы с транспортной компанией и с фабриками-телевизор иногда включайте
все что я могла сделать...я попыталась-они скидку сделали-объяснили что цену им подняли в Польше
сначало надо было мне написать
...приходите и забирайте ваши деньги...я вас выпишу 19.03.2009 22:29:01, наталина

Например, я сейчас кой-что для ремонта заказываю, и даже если заказ придет через несколько месяцев, цена фиксируется на момент оплаты - вне зависимости от колебаний валют - это же спрведливо, согласны? 19.03.2009 22:46:40, Манго-Манго

вот вопрос -я недолжна обидеться если тема называется ПОРУГАТЬСЯ??
с кем? с фирмой?..неа...-со мной
уже поругались-даже встречу перестала собирать...а там заказы немаленькие и в таком разнообразии сижу и боюсь ошибиться в букве..
а сейчас гадаю всех выписать и отдать на растерзание- или оставить все как есть.. 19.03.2009 23:46:26, наталина
с кем? с фирмой?..неа...-со мной
уже поругались-даже встречу перестала собирать...а там заказы немаленькие и в таком разнообразии сижу и боюсь ошибиться в букве..
а сейчас гадаю всех выписать и отдать на растерзание- или оставить все как есть.. 19.03.2009 23:46:26, наталина

два выкупа мне удалось сдерживать...
а вчера мне объяснили что итак скидку сделали существенную
и точную цену я узнала уже после выставленного счета.. 19.03.2009 22:50:20, наталина
а вчера мне объяснили что итак скидку сделали существенную
и точную цену я узнала уже после выставленного счета.. 19.03.2009 22:50:20, наталина
а фирма не делает договор и устно всех оптовиков предупредила о повышении цен
...вообще всем участникам по выкупу я сделала рассылку и написала что выпишу кого не устраивает-вот теперь сижу и не понимаю откуда тема такая
кто то вот сейчас ждут освободившиеся позиции 19.03.2009 23:32:06, наталина
...вообще всем участникам по выкупу я сделала рассылку и написала что выпишу кого не устраивает-вот теперь сижу и не понимаю откуда тема такая
кто то вот сейчас ждут освободившиеся позиции 19.03.2009 23:32:06, наталина

И у меня на 300 с лишним. Но забирать все равно буду, т.к. шапки действительно классные. Вчера зашла в магазин - бейсболка прошлого лета полосатенька лежит по 350, а какие цены будут на это лето никто не знает. И где вы очень качественные шапочки купите за 250? В Ту-Тушке ходим уже года четыре нареканий никаких. На рынке кепки по 100-150 рублей без слез не взглянешь.
А Наташа действительно не причем и были топики о повышении и возможности выписаться.
Не знаю мы часть уже получили - дети довольные. Наташа, спасибо тебе большое. 20.03.2009 12:13:12, Федосиади
А Наташа действительно не причем и были топики о повышении и возможности выписаться.
Не знаю мы часть уже получили - дети довольные. Наташа, спасибо тебе большое. 20.03.2009 12:13:12, Федосиади
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.