Уезжала моя старшая в начале июня с размером ноги 32,5. А сегодня я привезла её с дачи и поехали мы за школьными туфлями. Влезла девочка моя в 35. Вот такая уже вымахала
ТТТ, красивые девочки, с возрастом становятся корасивее, иногда бывает, что младенцами детки симпатичные, а в подростковом возрасте-гадкие утята, но к твоим это не относится:-) Глазки умные, улыбки-глаз не отвести:-) И фотогеничные очень.28.08.2017 09:26:36, al_gol
эээ.... а младшенькая - эта та, что →
эээ.... а младшенькая - эта та, что младенцем в коляске на Тулу ездила??? Чудесные девчульки28.08.2017 00:16:14, Красота в глаз.!
Я помню, как старшенькая младенцем в коляске на Тулу ездила...28.08.2017 09:25:03, al_gol
Какие красавицы!!! Любовалась бы →
Какие красавицы!!! Любовалась бы бесконечно! Бывает. У меня старший рос-рос правильно, через размер каждый год, а потом БАЦ! и с 38-го на 41 сразу))) А младшей еще 10-ти нет, уже 37-й европейский впритык. Эхх..27.08.2017 23:49:18, Juls_P
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!