Достал меня мой струйник - оригинальные картриджи дорогие и хватает мне ненадолго (много печатаю), а неоригинал время от времени принтер не воспринимает, что тоже попадалово на деньги.
Нужен домашний офис: лазерный принтер+сканер+копир
Какой бюджетный по расходке и вас устраивает?
Где и как заправляете?
ссылка в тематическую
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки

Посоветуйте по лазерному принтеру/домашнему офису
27.08.2017 18:11:33, Двигатель15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Струйник любой с СНПЧ (очень часто делают для Epson, для других тоже можно найти, если поддерживает) - тогда стоимость страницы будет значительно меньше, что для регулярной печати (и фотопечати) получается значительно дешевле. Фотографии всё равно дешевле в лабораториях печатать (тот же нетпринт).
Лазерные это тоже разорение :( полный набор картриджей (CMYK) стоит как 1/2-3/4 нового принтера. И тут без вариантов, если брать неоригинальные расходники - ползёт качество :(
МФУ может лучше ч/б лазерный? По расходке как минимум выгоднее будет, по маркам можно было бы рекомендовать Samsung, но они продали направление принтеров фирме HP, потому можно и на них посмотреть :) единственное - у HP тяжеловатое ПО. 27.08.2017 22:00:49, Bacb
Спасибо, да, привыкла к HP...к неоригиналам они очень нелояльны...прямо не хотят работать -утром печатает, а к вечеру пишет - Неустановленный картридж...и всё...менять приходится...
СНПЧ - поизучаю что такое... 27.08.2017 23:27:19, Двигатель
Лазерные это тоже разорение :( полный набор картриджей (CMYK) стоит как 1/2-3/4 нового принтера. И тут без вариантов, если брать неоригинальные расходники - ползёт качество :(
МФУ может лучше ч/б лазерный? По расходке как минимум выгоднее будет, по маркам можно было бы рекомендовать Samsung, но они продали направление принтеров фирме HP, потому можно и на них посмотреть :) единственное - у HP тяжеловатое ПО. 27.08.2017 22:00:49, Bacb

СНПЧ - поизучаю что такое... 27.08.2017 23:27:19, Двигатель
СНПЧ - система непрерывной подачи чернил, ставится вместо штатных картриджей с подключением больших ёмкостей для чернил - хватает надолго :)
28.08.2017 11:57:53, Bacb

+1, тоже бразер, 7070DWR - но ему уже года три, наверное есть и посовременнее что-то. Перезаправляется легко
28.08.2017 19:08:10, Babun

Хочу свой бразер поменять, картридж малюсенький, на 500 листов его еле хватает(( 27.08.2017 19:30:01, Mari_ya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.