Оделась я сегодня в свой любимый цвет (черный), пол дня хожу и понимаю, что я себе сегодня ну очень нравлюсь, пошла сфоткалась для хваста ))) к тому же, накопилось чуть и есть чем похвастаться.
1. Жакет от esperanza. Стоил какие-то копейки 990 руб., но был только в черном цвете по этой цене. Сейчас смотрю по цене 880 руб все цвета теперь, выбор еще есть. Хлопок 73%, с карманами, на подкладке, бомбическая вещь на все случаи жизни, покрой необычный, сидит суперски. У меня размер 42 (XL), но можно и меньше брать на размер. Классная штука за эти деньги. Сразу скажу как закупка называется: Польша.Naif постоян кол-ия. Выкуп 31.08
2. Лосинки, понятное дело, от L@do. До сих пор лучшие и любимые. Модели меняются, но ткань остается, а фишка их - в ткани. Но правда распродажи на них никогда не бывает, поэтому эта единственная не распродажная вещь)
3. Туника 790 руб. и майка 590 руб. из закупки моей любимой Альпы орг Lanvin2008. Тоже распродажное все. Туника размер L, но большая, можно было спокойно Мку брать, хотя мне так очень нравится, но меньше тоже б висело. Состав мне нравится 47% вискозы, очень комфортная и не жаркая, не чувствую синтетики, обычно в таких вещах это очень хорошо ощущается. Майкой уже хвасталась - см. предыдущие хвасты )))
4. А вот это моя новая находка, так как в ЗШ я редкий гость, но теперь подсела и хорошо так подсела именно на эту закупку! Как многие знают, я страдаю большим размером ноги! 42-43, по стельке 27,8 см. Мне всегда все мало! Особенно что-то красивое! Приходится заниматься постоянным поиском приличной обуви на мою лапу. И вот они! Женские кроссы (не мужские, и не унисекс, так как в моем размере они все жутко огромные и широченные), да еще и по приятным ценам!!! Спасибо большое Жене Out_of_line за закупку на семье. Девочкам из опто тоже спасибо, начиналось всё оттуда, но у Жени оказалось реально выгодней, так как она частенько делает доп скидку! Это очень приятно. В итоге оригинальные кроссовки мне обошлись с доставкой в 2800 руб. и это очень радует )
Да! Еще сегодня со мной сумочка любимая из хваста: [ссылка-1]
Пишу сейчас про нее не потому, что хочу похвастаться или попиарить очередной раз закупку (не знаю есть ли вообще эта закупка, не полезу смотреть), а потому, что уже сейчас будет третий сезон, как я её люблю и я её ношу. Просто многие писали, что там что-то отвалилось, сломалось, перетерлось, а вот у меня все в идеале! Это очень странно, что мне так повело ))))
Еще немножко хваста Альпы накопившегося, тоже все распродажное:
И еще один важный хваст! Именно хваст! Потому что я совсем не рукодельница ))) и это для меня прям что-то очень важное ))) Для того, чтобы не жрать по вечерам и не пить чай с конфетами и пироженками, я придумала себе занятие, посмотрела всякие варианты декорирования и мне понравился декупаж, очень просто, легко и отличный результат! Вот, что у меня получилось:
Теперь это не просто табуретка, а прикроватный столик-стул )
И обошлась мне эта реставрация в 358 рублей! И еще материала осталось на много таких стульев и не только стульев ;)
Всем спасибо за внимание! Надеюсь Вам понравился мой хваст и что-то из него пригодится )))
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Женская одежда)

Здесь ХВАСТ
25.08.2017 15:36:08, Инфинитти92 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Всё отлично, впрочем как обычно :)
А табурет - стол впечатляет! Учитывая, что я например вообще не умею ничего мастерить)) 26.08.2017 15:26:14, Унция Улыбки
А табурет - стол впечатляет! Учитывая, что я например вообще не умею ничего мастерить)) 26.08.2017 15:26:14, Унция Улыбки

Сумку такую же в синем цвете именно после вашего отзыва сразу же себе заказала. И носится она до сих пор: почти каждый день, все сезоны подряд)) 26.08.2017 13:15:41, Тапки-в-клетку

Пойду подробно изучать новые хвасты. :) 25.08.2017 23:35:28, Tendresse

какой краской вы красили табурет?
Перед покраской лак не снимали, просто зашкурили или какая технология?
расскажите 25.08.2017 19:29:57, ТЕПИрина
Доброго дня! Женя, можно и мне описание процесса превращения табуретки? Пожааалуйста!)
26.08.2017 10:25:06, Неотмирасего

[ссылка-1]
[ссылка-2] 26.08.2017 10:23:33, Инфинитти

Красавица как всегда, Вам моделью или стилистом быть - озолотились бы :)))
Лосинки пошла смотреть, спасибо! 25.08.2017 19:05:04, MyFarm
Стара я уже и толста ))) подружек своих частенко одеваю, точней шкафы их разбираю )
25.08.2017 20:08:26, Инфинитти
Лосинки пошла смотреть, спасибо! 25.08.2017 19:05:04, MyFarm

Как всегда ты на высоте!)) Хочется бежать и брать...кроссовки и одежду...и собаку...и т.д.))) 25.08.2017 18:50:51, Двигатель

извините, а вы в yes живете?
можно пару вопросов в личку 25.08.2017 17:24:57, Nataliya_z
не живу, работаю во втором здании, где бизнес-центр, но вопросы можно, так как полно уже знакомых, кто живет по соседству и ремонт пока делала у нас, везде пошлялась )
25.08.2017 17:27:21, Инфинитти
можно пару вопросов в личку 25.08.2017 17:24:57, Nataliya_z

У меня теперь вопрос по поводу лохматого друга на кровати) он по весу какой? мини или мелкий стандарт? 25.08.2017 16:58:50, Innulik

йорики классные! Собака, однозначно собака, довольно подвижная и жизнерадостная (терьер все-таки), но все в меру для городской жизни. Ласковый и добрый (наш от благодарности, что вовремя взяли на руки или потискали, аж лижет нас), мягкий и нелиняющий. Воспитанный, но защитник. Довольно умные (для декоративных минисобачек - очень) и безумно обаятельные:)
25.08.2017 18:26:27, Vanilla
защитник еще какой! :) "Прищепка", схватит врага так, что не оттащить! и "звонок" - ни один вор не останется незамеченным! :)
25.08.2017 19:48:47, vahmurka02

Как же Вам все идет, потрясающе! спасибо за хваст, очень классно!
вид из окна почему-то такой знакомый 25.08.2017 16:29:23, belka_kate
вид из окна почему-то такой знакомый 25.08.2017 16:29:23, belka_kate

[пусто]
25.08.2017 15:51:33
все как обычно на высоте, сумка у меня такая же т/синяя , чуть потерлась и все , таскала активно каждый день .
не нашла в ЗШ такого орга по кроссам . 25.08.2017 15:47:24, Elena k
не нашла в ЗШ такого орга по кроссам . 25.08.2017 15:47:24, Elena k
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.