Предлагаю и вам поиграть.
Заказывала я тут рубашку мужу (нужна была светлая, однотонная)
Заказывала такую:

получила по факту такую:

Заказывала размер 38/176-182 получила по факту 37/170-176
Издержки СП? В смысле "самадуравиновата, приличным людям в СП орги всегда нужное кладут, без конвертов отдают и сумма за встречу/ПВЗ/курьера для них просто плюнуть растереть"?
Забирала, сразу скажу, долго, потому что сначала вместе с человечком появился комментарий "ЗАМЕНА", потому что орг отдал мою рубашку другому участнику, и ждал её возврата. (но узнала я это только после моего письма оргу", никакого письма не было).
Потом надпись "Замена" пропала, и прямо перед отпуском орг отправил её в ПВЗ.
В ПВЗ я сразу увидела, что рубашка не та, но орг в отпуске, ничем помочь не может (хотя представитель ПВЗ очень удивилась такому ответу, стандартный вариант _другого сайта_ тут же организовать возврат пересорта оргу обратно)
Терпеливо дождалась орга из отпуска, написала два письма. Ну что, моя рубашка по словам орга все еще у другого участника (правда, зачем в этом случае мне надо было отправлять заведомо не мой заказ мне не слишком понятно, но да, запарка перед отпуском, все мы люди...) Мне было предложено договорится с другим участником, или орг "что-нибудь попридумывает".
С участником я списалась, получила чудесный ответ: "Орг была крайне нелюбезна,всё перепутала. Мне пришлось эту рубашку пристроить." и предложение выкупить ту, что у меня на руках. После этого участница на связь выходить перестала. Я написала оргу с вопросом, письмо прочитано, ответа нет
Год назад я бы плюнула, и оставила рубашку старшему, но, увы, в этом он уже размер перерос
В итоге - у меня пристрой, и 80 рублей оплаты за ПВЗ в минусе.
А еще у меня оплачена и выкупилась еще одна рубашка, которую я тоже хочу получить через ПВЗ. И две рубашки "с домиками" - насторожено жду, что именно получу в итоге.
Эта мышка наелась кактусов и устала плакать и колоться.