Раздел: -- посиделки

Поделитесь про Скан!!!дию
Девочки,кто носил взрослуюь обувь зиму этой фирмы? Поделитесь, как качество? На какую температуру? Как в носке себя вели? Ну и промокаемость. Я всю зиму в спортивных экках проходила с коляской-довольна, но хочется хоть чуть более женственного, но без каблуков, а чтоб вездеходы.
19.03.2009 10:09:09, олеся-к
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я носила всю зиму и по магазинам и на отдых и с собаками гулять и до сих пор хожу в них с собаками гулять - очень довольна, а по виду как новенькие
20.03.2009 10:13:49, moda

Только не белые тканевые! Я до сих пор не очень поняла как же их мыть/стирать. А по носке - никаких нареканий. Очень тепло.
19.03.2009 12:30:55, Олюшка_75

1) стильно смотрятся (сразу видно, что не в подвале Мытищ шьются ;-))) Думала, буду носить только под штаны, а получилось, что и с заправленными джинсами супер!!!
2) почти невесомые (после осенних ессо, просто летала в них)
3) сохраняют тепло, не пропуская влагу - ноге сухо и очень комфортно
4) удобны в уходе - протер тряпочкой и усё,
5) высокая подошва + крупный протектор (на горки хорошо взбираться)
Маломерки!!! На свой 37,5 взяла 39 с расчетом на толстый носок. Сразу скажу, я жуткая мерзлячка и холодные ноги это мой бичь, поэтому, если даже в толстых носках в них тупо стоять на площадке, мои ноги все равно подмерзали, но как только начинаешь ходить, тепло приятно "окутывает" внутри ступню... о как загнула. Вообще, я осталась очень довольна, никакие унты в сравнение даже не идут... 19.03.2009 11:49:06, Buzuka

я брала аляску, довольна оочень, тепло и сухо, маломерки на размер
19.03.2009 10:15:13, Tomatut☺
а у меня переходный 39-40... р.40 даже с запасом получился, без носка очень ощущается, что большеваты... Возможно еще от размера зависит.
19.03.2009 10:58:59, bella22
у меня такие же, но не в лаке, размер в размер, браа себе 37. проходила всю зиму. очень удобные, но к концу зимы стало жарковато
19.03.2009 11:46:57, knopka2050
У меня такая же :) Специально померяла стельку. 26см - вполне соответствуют стандартному р.40
19.03.2009 11:35:50, bella22

имхо, это не 40, а больше 39,5 - у меня такая нога и замучилась, ищу или большемерный 39 или маломерный 40
19.03.2009 14:21:51, pinka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.