Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Katsy

Продолжение нашего лета в городе

Начало по ссылке.
Все лето мы гуляем по Москве и посещаем интересные мероприятия. Открыли для себя парк на Яузе (в Медведково). Шикарный парк, собственно, как и район. Часть парка практически в первозданном виде

А часть очень ухожена. Вдоль реки чудесные деревянные дорожки - мостики. Большое количество отличных детских площадок.

Пару раз посетили Zаманию. Мне очень понравилась идея детского центра - сплошное движение и разнообразие. Оба раза 6 часов в центре ребенку было мало)))) Мы были в Московском и в Золотом Вавилоне. В Вавилоне мне понравился центр больше.

Ездили и на площадку в сад им. Баумана. Площадка просто супер!!!!

Посетили Московский пленэр. Мероприятие было приурочено ко 200-летию Айвазовского. Проводилось во многих районах Москвы абсолютно бесплатно.

Дважды посетили фестиваль Московское лето. Цветочный джем. Очень красиво украсили Москву. Очень много интересных мероприятий. Множество бесплатных мастер-классов для детей.

Рядом с музеем Ленина сделали вот такое пшеничное поле

Просто укатались (по другому не скажешь) на вот такой двухэтажной карусели. Карусель была абсолютно бесплатная.

Полюбовались красивой Москвой

Фонтаны, куда ж без них)))

Открыли для себя Бабушкинский парк. Парк небольшой, но очень-очень классный! Там умещается все! Парк аттракционов, летний кинотеатр, фонтан, а какая там детская площадка!!!!! На любой возраст!!!!

Еще попали там на шоу мыльных пузырей, которое вел сам человек-паук)))

Хочу сказать, что лето в городе может быть весьма и весьма интересным!
08.08.2017 23:00:39,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Двигатель
Молодцы! Здорово путешествуете) 09.08.2017 10:43:28, Двигатель
здорово очень . 09.08.2017 10:12:28, Elena k
Maryb
Ого, вы путешественники))) Здорово как! 09.08.2017 09:07:18, Maryb
Тиллотама
спасибо за позитив! 08.08.2017 23:47:30, Тиллотама
Oleano
Ничего себе, какие вы молодцы! А детеныш не устает столько гулять? Вы на метро передвигаетесь или на машине? И он не спит у вас днем? 08.08.2017 23:40:07, Oleano
Katsy
Не, не устает. Мы уже падаем, а он все скачет)))) Днем давно уже не спит. Передвигаемся на общественном транспорте. 09.08.2017 08:10:52, Katsy
Katsy
Отдельно хочется рассказать про одно очень уютное и интересное место.

Нашла его абсолютно случайно. Это маленький музей, который рассказывает об истории детских педальных машинок. Там просто волшебная атмосфера - очень доброжелательная и спокойная. Билеты для взрослых стоят 200 руб. Но я купила на биглионе за 100 руб. Ехать туда нужно в выходной день. С 13 до 15 там по выходным проводят мастер-класс из серии занимательной науки. Детям очень интересно. В 14-00 начинается экскурсия. На мой взгляд она больше интересна взрослым. Экскурсия идет быстро, но я для себя узнала интересные вещи. Очень понравилось, что там много интерактива. За 100 руб ребенок может покататься на педальной машинке нашего детства. В итоге мы там провели 2 часа, хотя музей очень маленький.

08.08.2017 23:08:25, Katsy
Тиллотама
на бауманской есть музей советских игровых автоматов, сходите если еще не были, тоже забавно 08.08.2017 23:48:15, Тиллотама
Переехали с Бауманской на Кузнецкий мост 09.08.2017 19:08:35, mamakisa
Тиллотама
А понятно! Ну мы были очень довольны 10.08.2017 00:07:55, Тиллотама
Katsy
Не были. Мы видели музей советских игровых автоматов на Кузнецком мосту. Но не заходили туда. 09.08.2017 08:11:53, Katsy
presentik
Спасибо большое, что поделились! 08.08.2017 23:36:53, presentik
al_gol
А до какого возраста? 08.08.2017 23:27:16, al_gol
Katsy
Музей? Туда в любом возрасте можно))))) 08.08.2017 23:29:40, Katsy
al_gol
ну не знаю, педальные машинки наверное для малышей-чтоб покататься? Или подрощенным тоже можно? 08.08.2017 23:51:03, al_gol
Katsy
Покататься для малышей, а узнать историю этих машинок - это уже для постарше. Мне было интересно. Многое я не знала. 09.08.2017 08:08:14, Katsy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!