Все лето мы гуляем по Москве и посещаем интересные мероприятия. Открыли для себя парк на Яузе (в Медведково). Шикарный парк, собственно, как и район. Часть парка практически в первозданном виде

А часть очень ухожена. Вдоль реки чудесные деревянные дорожки - мостики. Большое количество отличных детских площадок.

Пару раз посетили Zаманию. Мне очень понравилась идея детского центра - сплошное движение и разнообразие. Оба раза 6 часов в центре ребенку было мало)))) Мы были в Московском и в Золотом Вавилоне. В Вавилоне мне понравился центр больше.

Ездили и на площадку в сад им. Баумана. Площадка просто супер!!!!

Посетили Московский пленэр. Мероприятие было приурочено ко 200-летию Айвазовского. Проводилось во многих районах Москвы абсолютно бесплатно.

Дважды посетили фестиваль Московское лето. Цветочный джем. Очень красиво украсили Москву. Очень много интересных мероприятий. Множество бесплатных мастер-классов для детей.

Рядом с музеем Ленина сделали вот такое пшеничное поле

Просто укатались (по другому не скажешь) на вот такой двухэтажной карусели. Карусель была абсолютно бесплатная.

Полюбовались красивой Москвой

Фонтаны, куда ж без них)))

Открыли для себя Бабушкинский парк. Парк небольшой, но очень-очень классный! Там умещается все! Парк аттракционов, летний кинотеатр, фонтан, а какая там детская площадка!!!!! На любой возраст!!!!

Еще попали там на шоу мыльных пузырей, которое вел сам человек-паук)))

Хочу сказать, что лето в городе может быть весьма и весьма интересным!