Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Громкий нытик звонко воет сопли длинные развесив.

да что ж там в космосе-то???

у меня восстание машин, боты и роботы у меня не работают сегодня. сижу чуть не плАчу, где-то сама не понимаю, где-то поддержка не догоняет... вот чесслово, хочется убицца ап стену, никакого позитива, лето идет мимо семимильными шагами, и скоро еще и двойки-тройки начнутся....
неужели только антидепрессанты мне помогут?
08.08.2017 19:20:46,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЛюдМила
Полнолуние, затмение и Марс какой-то агрессивный, в общем так все плохо , что не верится в происходящее... Надо держаться... 08.08.2017 23:23:58, ЛюдМила
al_gol
Можно задрыхнуть просто, чтобы этот день поскорее закончился.
Сегодня с ребёнком говорила, он научился варить яйца и готовить кашу. Сказала ему, чтобы до конца лета ещё и блины печь научилсо.
До школы ещё, считай, месяц. Я себя уговариваю не париться.
У меня недавно куча техники полетела тоже, ну и поменяли всё, переустановили и выкинули. Старый принтер продали.
08.08.2017 21:43:13, al_gol
Сегодня неблагоприятный день. вчера было полнолуние и лунное затмение. а сегодня - не помню. как называется. но тоже неблагоприятный. и до 21 августа - коридор затмений. 08.08.2017 20:33:39, flashka
Красота в глаз.!
А по-русски - чо случилось то? 08.08.2017 19:55:22, Красота в глаз.!
Челюсть На Оленях
все не так!!!! 08.08.2017 20:04:03, Челюсть На Оленях
Красота в глаз.!
Делай как я - налей и выпей)
у меня муж сегодня по дороге обнаружил, что у него права кончились. На прошлой неделе.
Это был писец , просто верх моих логистических талантов, но таки в 17-35 он получил новые права.
Ну и так, по мелочи - одна дочь улетела с велика на гравий, вторую в садике спихнули с высокой горки, все побитые и довольные, спасибо БаскинРобинс))
08.08.2017 20:15:07, Красота в глаз.!
risha
Как вам удалось за пол дня сделать мед. справку и попасть в гаи?))) Я сегодня тоже права поменяла, не могу представить как такое за такой короткий срок провернуть))) 08.08.2017 20:41:36, risha
Красота в глаз.!
Медкомиссия на Расковой (спасибо добрым людям на наводку), 3,5 часа на очередь и самих врачей, причем хоть и написано везде, что фото на справку не надо- надо!, госпошлина, потом все отфоткалось и по ватсапу отправилось знакомому гибдд-шнику, тот переслал своей знакомой, та сказала - пулей ко мне в отдел, и через пробки и ремонт дорог, из одного конца Мск в диаметральный конец МО муж каким-то чудом успел, сами до сих пор не верим. В Москве шансов не было точно, через госуслуги талон был на 29 августа((

Апд - но сначала я дозвонилась до одного областного гибдд, там сказали приезжать, очередь небольшая. Если б фокус со знакомыми не удался, туда рванул бы муж
08.08.2017 21:15:10, Красота в глаз.!
Innulik
У меня подруга в прошлый понедельник приехала в Москву, сделала справку на Расковой, на следующий день в ГИБДД, была к открытию, спокойно взяла талон и прошла в 12.30 и получила новые права. В среду уже обратно к детям укатила, а то в на отдыхе тоже обнаружила просроченные права)) А на госуслугах точно также талонов не фига не было на ближайшие две недели. 08.08.2017 22:10:45, Innulik
Красота в глаз.!
среда во многих отделах - приемный день только по записи через госуслуги, да и трасса домой у нас такая -пост на посту, как за эту неделю не остановили ни разу... муж по 4-5 раз туда-сюда ездит, не считая Москвы .
Но больше мужа удивляет - КАК он мог забыть ???
08.08.2017 22:33:46, Красота в глаз.!
risha
Супер-скорость!! Справку я тоже на Раскова делала, только за 40 минут))) а вот в гаи через госуслуги записывалась. 08.08.2017 21:28:01, risha
Красота в глаз.!
угу, через 2 недели по присланным штрафам посмотрим на эту супер-скорость)) 09.08.2017 08:22:40, Красота в глаз.!
Челюсть На Оленях
вот молодец! у меня бывает вроде горы свернуть силы есть, а бывает сидишь и плачешь в норке, потому что фигулька в программке не считается(((( даж пить ниахота(((( 08.08.2017 20:20:19, Челюсть На Оленях
Красота в глаз.!
у меня сегодня день такой, горосвернутельный. Попробовала сделать долму - просто отвал башки, съели всё и все, даже язвенники и сыроеды)) 08.08.2017 20:31:17, Красота в глаз.!
Гжелка
еще можно попробовать дихлофос. тараканы будут счастливы.
ирония, да.
08.08.2017 19:49:54, Гжелка
Громкий нытик звонко
*звенит рюмочкой дихлофоса* 08.08.2017 19:52:00, Громкий нытик звонко
Гжелка
лучше - больше.
пусть тараканы расслабятся и отдохнУт :)))
08.08.2017 20:10:59, Гжелка
Ally77
В ведерко с дихлофосом окунуть домик с тараканами?))))) 08.08.2017 22:52:11, Ally77
Гжелка
боюсь тараканы с ума сойдут от счастья :))) 08.08.2017 23:12:14, Гжелка
Громкий нытик
пусть сдохнут вместе с логовом! 08.08.2017 20:14:59, Громкий нытик
Гжелка
вспомнился анекдот про "змея задушили, логово сожгли". нинада так... :))) 08.08.2017 20:17:17, Гжелка
Челюсть На Оленях
пасибо. поржала)))))))))))) 08.08.2017 20:21:48, Челюсть На Оленях

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!