у меня восстание машин, боты и роботы у меня не работают сегодня. сижу чуть не плАчу, где-то сама не понимаю, где-то поддержка не догоняет... вот чесслово, хочется убицца ап стену, никакого позитива, лето идет мимо семимильными шагами, и скоро еще и двойки-тройки начнутся....
неужели только антидепрессанты мне помогут?
Раздел: -- посиделки

да что ж там в космосе-то???
08.08.2017 19:20:46, Громкий нытик звонко воет сопли длинные развесив.22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сегодня с ребёнком говорила, он научился варить яйца и готовить кашу. Сказала ему, чтобы до конца лета ещё и блины печь научилсо.
До школы ещё, считай, месяц. Я себя уговариваю не париться.
У меня недавно куча техники полетела тоже, ну и поменяли всё, переустановили и выкинули. Старый принтер продали. 08.08.2017 21:43:13, al_gol
Сегодня неблагоприятный день. вчера было полнолуние и лунное затмение. а сегодня - не помню. как называется. но тоже неблагоприятный. и до 21 августа - коридор затмений.
08.08.2017 20:33:39, flashka

у меня муж сегодня по дороге обнаружил, что у него права кончились. На прошлой неделе.
Это был писец , просто верх моих логистических талантов, но таки в 17-35 он получил новые права.
Ну и так, по мелочи - одна дочь улетела с велика на гравий, вторую в садике спихнули с высокой горки, все побитые и довольные, спасибо БаскинРобинс)) 08.08.2017 20:15:07, Красота в глаз.!

Апд - но сначала я дозвонилась до одного областного гибдд, там сказали приезжать, очередь небольшая. Если б фокус со знакомыми не удался, туда рванул бы муж 08.08.2017 21:15:10, Красота в глаз.!

Но больше мужа удивляет - КАК он мог забыть ??? 08.08.2017 22:33:46, Красота в глаз.!

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.