Раздел: Кулачки, поддержка

Подержите за меня кулачки!!!!
Нужно мне сходить к окулисту, болит глаз и красный весь, на свет смотреть не могу и перед глазом мутно временами. хз, чего это, просто сосуд лопнул и линзой натёрла, или какая-то отслойка сетчатки или вообще хз чего. Уже в инете начиталась и жутко боюсь, так как ещё начиталась, как всё это лечат! Воистину, меньше знаешь, лучше спишь... И ещё вот вопрос, в Гемгольца реально бесплатно попасть? Говорят, у нас в п-ке офтальмолог не очень.Если у кого уже была отслойка сетчатки, напишите плиз, что всё ок стало...
07.08.2017 11:29:28, al_gol
51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@
Зачем сразу о плохом думаешь? Можкт засорила просто?
07.08.2017 12:35:22, Dimmmm
ну... ко мне каждое лето цепляется по болячке. Просто вот, ну каждое-прекаждое лето я лежу в больнице:( Или весну. Или начало осени. В это лето как-то более-менее спасалась, ну и вот. Надеюсь тоже, что всё нормально.
07.08.2017 12:47:11, al_gol
Зачем сразу о плохом думаешь? Можкт засорила просто?

@@@@@
@@@@@ у меня отслойка сетчатки на обоих глазах, я об этом даже не подозревала, зрение отличное, ничего не беспокоило. Обнаружилось на осмотре перед родами. Лазером "пришпиливают", раз в год хожу на осмотр. Иногда так отпускают, иногда по новой "пришпиливают"
07.08.2017 11:56:36, Brrrrr
Добрый день! А напишите,пожалуйста,фамилию врача хотя ьы на подник. Ну,и если это возможно,механизм хождения мимо кассы:-)) проблема та же самая
07.08.2017 16:33:54, Olga_17

И держи @@@@@

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.