Прям распирает поделиться-так отлично отдохнули))))
Со старшей мы очень много ездили на машине, а мелкая оказалась немашинным ребенком( Орала до двух лет страшно просто(
Но вот с двух стало лучше и мы рискнули поехать с ней на море на машине и получилось большое отличное путешествие. Начали на даче у подруги, с ней поехали в Дивногорье, заехали к старинным друзьям семьи, потом Волгоград, Ростов на Дону и к Азовскому морю!
Накатали 4747 км за 20 дней. Таманский п-ов объехали, кажется, весь)
Побывали на настоящих раскопках.
На Азове у нас был просто отличный маленький отель, чудесный длинный пляж, ласковое море и солнышко)
В общем не буду больше утомлять, по ссылке ролик с фотками, кому интересно
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки

Наш отдых-поделиться позитивом)))
05.08.2017 21:07:00, Maryb19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Два вопроса: белая юбка, а под ней типа шорты - это у нас собирали?
И больно ли кусается страус? :) 05.08.2017 23:46:35, september2003

Белую юбку подружка когда-то привезла из Болгарии, но это ее последняя поездка, совсем истлевает, но клевая очень! Сверху два полотна внахлет, вниху нижний слой тоненький.
А шортики-это Beerfee, вообще-то дочкины, я померила ради интереса, думала шорты носить не могу, ан нет:) 06.08.2017 07:55:15, Maryb

А страусов боюсь, они так клювом грозно лязгают. В Сочи в ботаническом саду кормила, страшно ужасно :))))) 06.08.2017 21:20:26, september2003

Нее, совсем не больно, правда) 07.08.2017 09:37:44, Maryb

У меня прям ностальгия! Большую часть Вашего маршрута недавно сами посетили..)) 05.08.2017 22:43:34, Мардина

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.