Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Нужна плойка для укладки
Девочки, нужно сделать подарок, попросили купить плойку для укладки, я этими штучками совсем не пользуюсь, поэтому совсем не знаю какие из них хорошие. Похвалите свои пожалуйста. Заранее всем огромное спасибо!
28.07.2017 14:03:39, tasya67
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
для каких целей? вытягивать или делать кудри?
28.07.2017 14:05:49, vahmurka02
О,как раз хотела спросить, а какая именно у вас щетка-фен? Моя вечная проблема и вечный предмет шуток друзей: я никуда не езжу без фена)
28.07.2017 14:55:07, Литта
Спасибо! Правда, вижу что мощность небольшая, но ее хватает, по-видимому? Утащу на заметку)
28.07.2017 15:15:57, Литта
хорошая штука 
А обычные щипцы нужно выбирать по диаметру трубки, в зависимости от того, какой нужен завиток. У меня есть щипцы со съемными насадками, там и тонкие, и толстые, и утюжок для гофре.
Но лучше щетки-фена все равно ничего нет :) 28.07.2017 14:28:15, vahmurka02

А обычные щипцы нужно выбирать по диаметру трубки, в зависимости от того, какой нужен завиток. У меня есть щипцы со съемными насадками, там и тонкие, и толстые, и утюжок для гофре.
Но лучше щетки-фена все равно ничего нет :) 28.07.2017 14:28:15, vahmurka02

у меня такая. ВеСЧЬ! :)там 2 насадки, потоньше и потолще, пользуюсь одной, толстой. Жизни без нее не представляю :)
28.07.2017 15:03:41, vahmurka02

У меня таких было два фена. Пользовалась в основном только тонкой крутящейся щеткой. Никаких кудрей она не делает. Так... подвивает немного, т.к. мощность действительно небольшая. Быстро забивается волосами, если длинные. Сами щетинки начинают загибаться, путать волосы. Короче, надоело, купила обычный фен бош с тонкой щеткой, но некрутящейся. Пробовала укладывать с пом. большой щетки. Вообще фен+щетка в салоне и этот фен - небо и земля. Скорее выпрямление+электризация получается %)) А для кудрей супер оказались электрические бигуди. Вот после них локоны очень хорошо держатся :)
28.07.2017 19:26:10, shелковица
у меня никакой электризации нет и щетинки не загибаются, щетке уже лет 5 наверно. И главное даже не выпрямление, а именно объем. Хотя и вытягивает она отлично, щеткой так не вытянешь самостоятельно.
28.07.2017 19:56:27, vahmurka02
Я как раз за лет 5 сменила 2 этих фена при ежедневном использовании. Не скрою, сначала очень нравилось, потом надоело. Объем получался только при использовании определенных средств для волос, при этом мои волосы держали его мало по времени. Я думала, что проблема в особенности волос. Так вот у меня волосы средней длины, тонкие, пушатся, их большая фен-щетка вытягивает, а не закручивает в локоны, прилизывает и возможный объем наоборот уменьшает. Тем, что крутится постоянно, она при этом еще и электризует. Без укладочных средств никак. Совсем. Представьте - прилизанные, облепившие голову волосы, верхний слой которых наэлектризован. Один лак не спасает, нужны постоянно маски-бальзамы, укладочные спреи и только потом лак. И так - каждый день :((
А на густых и слегка вьющихся волосах дочки этот фен работает лучше, но они такие, что им нужен минимум укладки, даже лак не нужен. И этот фен не обязателен. 29.07.2017 00:30:12, shелковица
А на густых и слегка вьющихся волосах дочки этот фен работает лучше, но они такие, что им нужен минимум укладки, даже лак не нужен. И этот фен не обязателен. 29.07.2017 00:30:12, shелковица
нет, у меня все не так. Но я им и не пытаюсь делать кудри. Я им именно укладываюсь. А кудри потом делаю брашингом (при желании). Для меня главное, это объем от корней, а вот именно эту функцию эта щетка-фен выполняет на все 100. Волосы у меня тонкие, пушатся, почти короткие (но и на каре укладывалась этой же щеткой) и без укладки не хожу вообще никогда, для меня это неприемлемо. А укладываться с помощью щетки-расчески и фена сейчас уже и не смогу, разучилась :) Да и эффект совсем не тот. И укладочных средств я не использую. Но я и бальзам после шампуня не использую. Лак для закрепления да. И еще да, я регулярно осветляюсь :)
29.07.2017 00:44:44, vahmurka02
толстая кудри не делает, закручивает концы в нужную вам сторону, создает объем и вытягивает. А тонкая щетка-насадка не знаю даже, может и делает, но на длинных волосах. У меня короткие.
Но я даже если делаю кудри Бебилисом брашингом (который для кудрей), то сначала сушу щеткой и делаю объем, потом уже перехожу к кудряшкам. 28.07.2017 15:14:50, vahmurka02
Но я даже если делаю кудри Бебилисом брашингом (который для кудрей), то сначала сушу щеткой и делаю объем, потом уже перехожу к кудряшкам. 28.07.2017 15:14:50, vahmurka02
спасибо) мне вот как раз кудри-кудри не нужны, а надо то что толстая щетка делает. Надо будет присмотреться:)
28.07.2017 15:20:53, totik
да, она делает все то, что делают в салоне парикмахеры при помощи рук, круглой щетки и фена :) Это если кратко охарактеризовать :)
28.07.2017 15:24:10, vahmurka02
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.