Девочки, спасибо, милые!
Сразу чувствуешь, что ты не один, и не так страшно)
С утра, сошедши с поезда, тут же выпила успокоительного максимально и в общем-то была в адеквате.
Все же это был инсульт. но не тяжелый, ттт.
Речь не нарушена, ходит нормально (но ходить нельзя, приходится все время об этом напоминать).
А вот ориентация в пространстве и зрение... пока плохо. Он не то чтобы не видит, а не видит некоторые предметы, небольшие.
И с огромным трудом простая арифметика дается, а он же у меня просто гений математики, расстраивается, конечно. Но держится бодрячком, улыбается и шутит.
Главное - лечение наконец-то идет, и даже сразу есть положительные сдвиги. Врач мне показалась опытной, толковой, и она тоже за переезд "по месту жительства", на следующей неделе попробуем, сейчас спешить не стоит, чтобы не прерывать курс лечения, которое помогает.
Оказывается, дело как было - свекрови взбрело срочно убрать пень на даче, а муж-то и взялся за это дело. один его выкорчевал, перенапрягся и вот результат.
Но в целом все не так плохо, в общем, как это ночью казалось - девочки. конечно, вы были правы!
Спасибо, что вы есть, всех люблю!
С закупками постараюсь, чтобы ничего не нарушилось,
Тула будет, как обычно, и вечерние встречи сегодня и завтра тоже.
Пришлось только пропустить выкуп Байфамы на этой неделе.
Вот как так..
Раздел: Кулачки, поддержка
Спасибо огромное за поддержку!
27.07.2017 17:26:53, AcurA55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ттт, пусть все бесследно стороной пройдет! 28.07.2017 08:54:14, FibiBuffe
Мужу крепкого здоровья и полного восстановления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.07.2017 23:23:38, Jess (в системе Tanka99)

Спасибо, посмотрела, но уже, получается, больше 24 прошло, а улучшение, конечно есть, но это только улучшение, ничего не исчезло, как должно при ТИА.
Вот сейчас капельницы закончат, будем реабилитацию уже в Москве проходить. 27.07.2017 22:31:37, AcurA
Вот сейчас капельницы закончат, будем реабилитацию уже в Москве проходить. 27.07.2017 22:31:37, AcurA

Да, спасибо, я поняла. Капельницы докапаем, там импортные лекарства - сказали прям не надо ничего покупать даже, хорошие. Сейчас боюсь дергаться, переезд это получится наверняка перерыв в терапии.
27.07.2017 22:35:28, AcurA

Очень странно, что врач за переезд.
Был микро-инсульт и инсульт у моего отца. В обоих случаях, все врачи были категорически против перевозки больного(((( Не выпускали из больницы и так же не принимали в других, даже за деньги. Сказали не трогать больного. Схема лечения одинаковая везде.
Татьяна, скорейшего восстановление мужу. И не забывайте про сеймакс.
27.07.2017 18:51:56, Дорофея
почитала про него. он и от склерозов.
а маме моей его не рекомендовали, гады!
может, пожила бы подольше или получше(((((((( 28.07.2017 08:55:33, FibiBuffe

а маме моей его не рекомендовали, гады!
может, пожила бы подольше или получше(((((((( 28.07.2017 08:55:33, FibiBuffe

пусть выздоравливает! здоровья ему!
там вроде 2 недели после инсульта никуда не надо "двигаться", хотя, у него может из-за не такого тяжелого случая, может и разрешат переезжать раньше. 27.07.2017 18:03:20, Гжелка
Спасибо!
Я, к сожалению, знаю, что такое "настоящий" инсульт, у мамы был с парализацией, так что, конечно, переживаю очень. 27.07.2017 18:05:22, AcurA
Я, к сожалению, знаю, что такое "настоящий" инсульт, у мамы был с парализацией, так что, конечно, переживаю очень. 27.07.2017 18:05:22, AcurA

А как поймали, как проявилось, что скорую вызвали? 27.07.2017 17:30:11, Челюсть На Оленях
Спасибо)
Да вот звонит мне муж вчера в обед, и говорит, что не может работать на компьютере, буквально не видит мышь! Поймать ее не может! Я сразу - скорую вызывай! Ну как специально, несколько дней назад большую статью про инсульты прочитала. Но мужики они ж такие... . Я по телефону не так убедительна, как в реальности, но его еще жена брата уговаривала, и свекровь. Вызвали только часа через три препирательств. Пока в приемном сидел, обследования - уже вечер, врачей нет. Вчера бы капельницу эту поставили, если по-хорошему. Но там не спешат никуда. 27.07.2017 18:03:29, AcurA
Да вот звонит мне муж вчера в обед, и говорит, что не может работать на компьютере, буквально не видит мышь! Поймать ее не может! Я сразу - скорую вызывай! Ну как специально, несколько дней назад большую статью про инсульты прочитала. Но мужики они ж такие... . Я по телефону не так убедительна, как в реальности, но его еще жена брата уговаривала, и свекровь. Вызвали только часа через три препирательств. Пока в приемном сидел, обследования - уже вечер, врачей нет. Вчера бы капельницу эту поставили, если по-хорошему. Но там не спешат никуда. 27.07.2017 18:03:29, AcurA
Пусть ваш муж скорее поправится.
Я очень переживаю за своего. Если пришлете ссылку на эту большую статью, то буду благодарна. 27.07.2017 20:09:30, Sneg06
Я очень переживаю за своего. Если пришлете ссылку на эту большую статью, то буду благодарна. 27.07.2017 20:09:30, Sneg06
У моего папы было почти так же..ни мама,нм сестра не поняли ,что с ним. Я по телефону так кричала,караул,чтобы скорую вызвали. Оказался,инсульт..
Здоровья мужу,пусть поправляется скорее!!!! 27.07.2017 18:59:23, ~Черныш~
Здоровья мужу,пусть поправляется скорее!!!! 27.07.2017 18:59:23, ~Черныш~
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.