Я поняла, что мои мозги окончательно перестали работать без книг. Сейчас уже стало полегче, дети подросли и я готова найти время читать.
Начала Анну Каренину
В отпуске читала сборник рассказов Куриный бульон. Блин, меня так раздражает это название. Но рассказы что надо. Небольшие, жизнеутверждающие, как раз для тех, кто отходит от декрета :)))
только не смейтесь. Где то я набрела на обсуждение турецкого сериала Запретная любовь. Дай думаю, пока ужин готовлю, посмотрю, что это за фигня. И фигня же! Но так интересно чем это фигня закончится. Порываюсь посмотреть последние серии. Но ужин готовлю исправно :))))))
С мужем смотрим Это мы. Ну для нас это актуальная тема : 3 детей, близнецы и все такое. Правда мы его уже 2 месяца смотрим. :))))))
А Притяжение стоит посмотреть? А Нелюбовь?
Раздел: Просто поделиться

что читаем, что смотрим?
26.07.2017 22:14:39, Мусюша31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Перечитываю "35-й и другие годы", последний раз читала в 15 лет еще в журнале, тогда была просто ошарашена, долго переваривала... Из фильмов посмотрела странный фильм "Клык", детям такое показывать нинада, а взрослым считаю что даже полезно, хотя весьма неоднозначные впечатления от него... Не развлекательный ни разу. Я такое смотрю, когда дома никого нет и настроение вдумчивое :)
27.07.2017 21:52:08, Малиновка

Пока классику не могу, мозг ещё в декрете :)
Сейчас вот зачиталась М.Бюсси, на очереди Дж.Вердон
Спасибо Оле-Двигатель, за Избу-читальню :) 27.07.2017 20:36:19, dobra.buba
Дочитываю трилогию Натальи Нестеровой "Жребий праведных грешниц." Понравилась. Рекомендую.
27.07.2017 10:05:43, Sneg06

Если вам понравился Это мы, то наверное понравится сериал Жизнь в деталях
27.07.2017 07:36:57, iri_09

Полианна
Призрачная красота
Одаренная
Свет в океане
Книги:
До встречи с тобой
Черный лебедь
Не навреди
Очаровательный кишечник
Убить пересмешника 26.07.2017 23:40:16, chizhovanv
Призрачная красота
Одаренная
Свет в океане
Книги:
До встречи с тобой
Черный лебедь
Не навреди
Очаровательный кишечник
Убить пересмешника 26.07.2017 23:40:16, chizhovanv

Вообще топ хороший, вы молодец) Надо бы его дублировать время от времени. 26.07.2017 23:29:01, Мальса

У меня есть подружка, она любит читать Гумилева, воспоминания всякие. Я сама видимо вряд ли дорасту до таких книг, но всегда с удовольствием ее слушаю 27.07.2017 00:02:06, Мусюша

Сейчас вот прочла Злой дух Ямбуя - очень мне понравилось. Теперь у меня Виктор Некрасов, и Воннегута схватила почему-то.
А воспоминания - это возрастное, наверное. У меня муж почти перестал беллетристику читать, читает воспоминания сплошные или что-то уж совсем историческое. В принципе интересно, конечно, но для меня в таких объемах пока тяжеловато) 27.07.2017 00:25:40, Мальса

Читаю рассказы Стивена Кинга. Но как-то он меня не вштыривает так, как в молодости.
Ещё с мужем смотрели Игру Престлов, уже 2 серии вышло, и какой-то киберпанковский мультик. 26.07.2017 23:28:07, al_gol

а я Адриана Моула читаю сейчас, решила отдых дать мозгу. 27.07.2017 08:48:16, Челюсть На Оленях
Сериал дневник свекрови, под готовке и уборку - отлично.
Притяжение мне понравился. 26.07.2017 22:52:38, Ольга77
Притяжение мне понравился. 26.07.2017 22:52:38, Ольга77
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.