помогите, плиз, кто то уже получил? Интересуют рубашечки поло для мальчиков, они широкие или на худышей? и размер с запасом или до указанного роста? опыт по ношению этой формы, одежды есть?
и еще вопрос : в системе написано:
3 размера на арт/цвет
то есть мне создать ряд под себя из 3х штук, типа 134-140-146? Там просто висит куча по 1 штуке размер 122 и ни одного мне нужного размера. если в ряду любые 3 размера, владельцу ряда проще тот 122 на мне нужный поменять? или это орг сама сделает???
Раздел: Серьезный вопрос

Вопрос, точнее 2 по школьной форме от ААККУУЛЛАА от Рыжей
26.07.2017 11:47:14, Irkok18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне от Акулы очень пиджак школьный понравился (с такими "заплатками" на локтях). За год ежедневного ношения ни одного катышка! И ничего другого ему не сделалось. Купила еще 2:)
27.07.2017 22:19:59, Наталия1974

шикарные в Гулиvere но ценник...
сильвер тоже не гуманный
а в акуле типа по 370 р, вот и думаю - можно купить 4 вместо одной от Гули. 26.07.2017 14:41:05, Irkok

Надо будет прикупиь в заре поло это за 600 26.07.2017 18:39:40, al_gol

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.